X



朝まで生テレビ!激論!ド~する?!日本外交と防衛力 2023年3月24日(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:28.61ID:RA81sWwC
https://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
【番組進行】
渡辺宜嗣(テレビ朝日) 下平さやか(テレビ朝日)
【司会】
田原総一朗

【パネリスト】
松川るい(自民党・参議院議員)
小川淳也(立憲民主党・衆議院議員)
安部敏樹(㈱リディラバ代表)
小沢遼子(評論家)
瀬口清之(キヤノングローバル戦略研究所研究主幹)
パトリック・ハーラン(タレント)
布施祐仁(ジャーナリスト)
森本敏(拓殖大学顧問、元防衛大臣)
山田惠資(時事通信社解説委員)
藤川みな代(テレビ朝日報道局政治部長)
0002Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:32.73ID:LwDBCBvJ
瑠麗は?
0003Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:42.63ID:y9YE4SEv
日本のマスコミはアメリカを批判できないんですよね
0004Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:02.32ID:27/2gvlS
詐欺師枠の三浦瑠麗は?
0005Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:33.80ID:RA81sWwC
>>2
いないみたいね。
0006Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:55.14ID:27/2gvlS
>>3
いつの時代から来たの?
昭和?
0007Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:18.12ID:OP955jCK
たかまつななは
0008Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:50.84ID:RA81sWwC
(´・ω・`)  三浦がいないと論点整理とかできないじゃん。
どうするんだろうね。
0009Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:15.77ID:RA81sWwC
>>7
いない。専門外だしね。
0010Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:04.05ID:27/2gvlS
安倍派議員(笑)
0011Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:23.91ID:b4GjAeGM
激論!ド~する?!朝生田原総一朗の去就をやれよ
0012Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:27.30ID:7RKoTwIu
テーマは徳川家康でいい
0013Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:43.63ID:5rhPXyeu
宮崎や勝谷や小林よしのりがいた時代は面白かったな
0014Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:32.44ID:loGL3X7C
三浦のボイラーどうするか議論しとけ
あと田原の引責降板も含めてwww
0015Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:57.57ID:sLLq19Rk
>>2
永久追放だろ
0016Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:19.03ID:MhNPmktI
小沢遼子ってまだ生きてたんか
まぁ田原もピンピンしてるけど
左巻きは何故か長寿だな
0017Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:00.92ID:3tuLXUJq
こんな番組に出ているから総理大臣になれないんだよ
0018Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:25.95ID:4PbD519b
メンバー・・・(/_;)
0019Ψ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:45.08ID:RA81sWwC
>>1
岸田総理、ウクライナ電撃訪問! ド~する?!米中対立と日本外交
ド~みる?!日韓、日印首脳会談 ド~みる?!激動の世界で高まる中国の存在感
ド~みる?!中露首脳会談 これでいいのか?!日米同盟と防衛政策
ド~みる?!「台湾有事」と日本の安全保障 ド~する?!“G7議長国”ニッポン
“分断”進む国際社会の中、いま、日本がすべきこととは?!

世界が冷戦終結以来の新たな歴史の転換期となりつつある今、日本の安全保障の在り方はド~あるべきか?!
不安定な東アジア情勢、米・中覇権争いの狭間で日本はどのような外交力を発揮できるのか?!
また、「台湾有事」が囁かれる中、回避するためにド~すればいいのか?!そして戦後77年守られてきた平和の
ために出来ることとは?!…等々について多士済々で徹底討論!
0020Ψ
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:50.81ID:RuYACp13
>>2
だれ?
知らない人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況