X



安倍元首相の写真展 台湾で開催 蔡英文総統「貢献に感謝」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:58.65ID:SbEk2cS6
2022年7月に銃撃され亡くなった安倍元首相の写真展が、27日から台湾で開催され、蔡英文総統も訪れた。

台北市で開かれた写真展は、亡くなった安倍元首相の功績をたたえるもので、2022年11月に東京で開かれた写真展をもとにして実施された。

写真展には、蔡英文総統も訪れ、安倍元首相との思い出に触れたうえで、「日台関係におけるこれまでの貢献に感謝している」と述べた。

台湾・蔡英文総統「安倍元首相は台湾と私にとって良き友人です」

開催は4月10日までで、妻の昭恵さんが提供したおよそ30点のプライベート写真も展示されている。

https://www.fnn.jp/articles/CX/505157
0002Ψ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:42.58ID:8z781lDB
日本から巻き上げた金が台湾統一教会に流れてるからな 

そのおかげで統一教会は台湾では表彰される宗教
0003Ψ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:14.45ID:3LRH7bme
まあ、アベはいいこともしたけど
だからといって、おかしなとこを無視できるわけでもなし
0004Ψ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:21.74ID:Gr5I/HTg
全体的にメディアはアベの事は触れてはいけないムードがあるな!
0005Ψ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:18.70ID:NXcCdF30
チョン首相多いよな
神奈川とか山口の政治屋ども
おかげで日本はむちゃくちゃだ
0006Ψ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:55.87ID:L+OcQ7OY
このスレも安倍いじめか
0007Ψ
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:31.80ID:tH7SEd/a
安倍晋三を骨髄まで味わい尽くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況