X



カラスが巣作りでいろんなものをつまんで飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:32:26.57ID:5FQE60/T
カラスでさえ・・おま以下略
0002Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:39:32.48ID:b+uGqFJY
お前らは自分の事を棚にあげといて相手に条件つけすぎ
0003Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 09:40:29.06ID:TcqaF8ik
世の中を扇動してるやつらが
マヌケなんだろ。
0004Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 09:40:58.49ID:TcqaF8ik
カネ持つ資格ナシだな。
この國の上の連中はさ
0005Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:17.50ID:TcqaF8ik
お前ら國造りのど素人のクセに
やれ外国ガー!
やれこういう法案通せばー!
未来はこうしたいからー!
とか
そうだなぁ
例えるエンジンが焼き付いてもう
動かないエンジンに
もっと燃料のカネを入れれば
まだ動くはず
ん?燃料ポンプが故障?
いや、点火系のメディアだろ?
メディアでバンバン煽れば火花散らせば
動くはず。
廃棄か?カーボン溜まってるのか?
バルブかなぁ?
なーに、双京体制でやれば
天皇を京都に置いて
ほら、新旧交えたハイブリッドだぜ!!

なんていってるドアホウ野郎の
集まり。
馬鹿の極み。
0006Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:25.00ID:TcqaF8ik
アベノミクスで焼き付いたのさ。
通貨の早回ししてブン回して
なーーーんにもトルク付いてきてもない
エンジンで焼き付くまで
ブン回した東大出身やら慶應早稲田の
馬鹿揃いで
民衆を焼き付かせたわけだ。
0007Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:42.03ID:TcqaF8ik
だから、エリザベスも言ってたわけよ。
狂ったマネーを!
エクストリームマネーを消しなさい!!!

そうだな、案外間違ってなかった。
ドル債権を徳政令カードにしてやりゃあ
いいな!?
んで、もう二十年過ぎた債権を銀行側に
放棄させりゃあええわけだ。

と提案してたが
お前ら自分達だけのことしかアタマにない。
テメーがよければカンケーナシ。
もう、焼き付いてるし
バラさなきゃ無理よ無理。

つまりは国家解体だな。
0008Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:32.96ID:TcqaF8ik
ソコまで行くだろうなぁ。
最終的には。
0009Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:43.11ID:OSM1AdOp
卵生むと除去出来なくなるから
見つけ次第、電柱の管理会社に通報しよう
0010Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:03.98ID:SpW1KVDk
んーーー。
また他人まかせの発言。
だからそれやる人間の事もどうして
考えないんだ?
天皇教育を施された馬鹿は。
誰かがやってくれるから安心安心。
そんなのばかり。
0011Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 16:15:15.83ID:SpW1KVDk
メディアでこちらとは
反対側の事を扇動されて
閉じ込められるがよろし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況