X



【世論調査】ゼレンスキー大統領に「必勝しゃもじ」の贈呈「適切ではない」62% [Grrachus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Grrachus ★
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:20.43ID:Evvf5vVK
4月2日  JNN
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/411894?display=1

岸田総理が先月21日にウクライナを電撃訪問し、ゼレンスキー大統領と会談したことについて、「評価する」と答えた人が66%だったことが最新のJNNの世論調査でわかりました。

「評価しない」と答えた人は24%でした。

また岸田総理はゼレンスキー大統領に地元・広島産の「必勝しゃもじ」を贈りましたが、これについて「適切だ」と答えた人は19%「適切ではない」と答えた人は62%でした。

また日本が殺傷能力のある武器をウクライナなど武力侵攻を受ける国に対して、提供できるよう改めるべきかどうか聞いたところ「改めるべき」と答えた人は18%、「改めるべきではない」と答えた人は74%でした。

【調査方法】固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)

全国18歳以上の男女2525人〔固定1065人,携帯1460人〕
0002Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:51.84ID:5qD0ykvc
Z旗を選ばなかったセンスのなさが情けない。
0003Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:10.12ID:8Sw/e4yh
岸田総理の息子は「実績ゼロ」なのに大出世…金も権力も「なにもかも世襲」になったニッポンの「ヤバい未来」
 
現代ビジネス
 
 
朝鮮統一教会自民党になんかに投票するからこうなる
 
若者「選挙にだけ強い自民党の政権じゃ努力するとか幸せ掴むとかムリだから、家系が全てらしいしな」
0004Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:47.35ID:XSMHrO3o
普通の考えなら千羽鶴だろ
0005Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:30.99ID:2SI7/GxY
世論操作
0006Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:04.54ID:/2tQatK9
秘書だかを派兵すれば
0007Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:17.61ID:9etnXnpN
くだらねえ事聞いてんな
0008Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:28.19ID:yGX3EE5P
どうでもいい事、くだらない
0009Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:25.72ID:rF2DpQUF
正露丸も一緒に渡さなかったのは不適切だよな
0010Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:46.91ID:p97tSAx2
「ウクライナ 戦いに勝て」とは
「ロシア兵は負けて殺されろ」と同じ意味
「ロシア国民もプーチンも死ね」と同じ意味かも …
0011Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:32.38ID:jqkJOIOi
どこの調査と思ったらTBSだった。
広告もつかなくなる訳だ。
0012Ψ
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:08.32ID:P+8n6KQt
>>8
このためににロシアが打ってきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況