X



【予告】アメリカの歴史【滅亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 06:59:59.74ID:SsOr257b
一瞬で死んだので、誰も気がつかない
0002Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:40.05ID:G5H8qDY3
スレ開いてみたけど
何コメして良いのか解らないよ
0003Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:49.65ID:l6elhkvt
>>1
アメリカって、
北アメリカのこと?
南アメリカのこと?
USA 国のこと?
0005Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 07:37:14.61ID:WFCNLSpF
ん?
ドコに行きたいんだ?
アメリカは?
爺様共があーすればこーすれば?
けど、その孫達は
俺ら損じゃね?
オレら何で他所の国の資源獲得のために
利用されんの?
0006Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 07:40:34.69ID:WFCNLSpF
ヨーロッパの連中なんて
オレらアメリカを格下扱いで見下してるし
さー、あいつらカネ持ってめちゃくちゃ
するわ、ホント何のために??
おい!日本!
お前ら負けたくせにオレらの国よか
贅沢してんじゃん。
ホームレステントもなくてよ!!
なんだかんだ言ってみんなクルマも
あるしよ!スマホもあるしよ!

だろうな。
0007Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 07:43:44.75ID:WFCNLSpF
中国は中国で舐め腐りやがるしよ!
どこの資本で成り立ってきたと
思ってんだ?
原油決済までしてよ!
奴隷いっぱい抱えて
オレらよか贅沢じゃんよ!

まぁこんなとこさね。

じゃ何でお前ら自分で作らねーの?
輸入すればするほど雇用もなくなるだろ?
と。
0008Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 07:53:16.68ID:Xrk9KZfU
>>1そろそろ春休み終わるぞ
0009Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:53.33ID:qX8QgRug
歴史上どんな強国でも滅亡してきたのでアメリカもいずれ滅亡するとは思う
0010Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:22.56ID:ywbu3Jre
イエローストーンが本気を出せば全世界を巻き込んで滅亡する
日本の鬼海カルデラも同等にヤバいけどね
0011Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:35.11ID:iKfryDyt
分裂する可能性は高いから あながち間違いでなかったりして
0012Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 10:35:21.32ID:SsOr257b
対露、対中で強硬な振りをしながら
実は昵懇の日本自民
どう評価すべきか
0013Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:15.80ID:nlKs0dEv
んーー
ま、この文明は中国でもそんなにはね。
0014Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:20.20ID:qX8QgRug
>>11
南北戦争やった枠組みで今でも分裂しとるな
0015Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:27.21ID:6F4Kpv29
原住民に謝罪して土地返却
赦してもらえるかどうかは不明
0016Ψ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:01.32ID:SsOr257b
トランプのときに全株売り払えばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況