X



【火事】火元の住人は全員外出中で無事。焼け跡から遺体・福山 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/04/19(水) 06:38:10.04ID:2881K8U0
福山 住宅2棟が焼ける火事 男性1人死亡

https://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20230418/4000021988.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

18日午後、福山市で住宅2棟が焼ける火事があり、火元の住宅の焼け跡から男性1人が遺体で見つかりました。
警察は身元の確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

18日午後3時ごろ、福山市御幸町で「建物から炎と煙が出ている」と近くに住む人から消防に通報がありました。
消防車8台が出動して消火活動にあたり火はおよそ4時間後に消し止められましたが、
木造2階建ての住宅が全焼したほか、隣の住宅もほぼ全焼しました。
この火事で、火元の住宅の焼け跡から男性1人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、火元の住宅には親子3人が住んでいて、出火当時は家にいなかったため無事だということですが、
別居中の61歳の父親と連絡が取れないということです。
警察は死亡した男性の身元の確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

04/18 21:04
0002Ψ
垢版 |
2023/04/19(水) 07:04:34.02ID:rMeuyH18
放火殺人だな
0003Ψ
垢版 |
2023/04/19(水) 07:55:44.76ID:/Rx9m7Kb
熟年離婚して、家、財産 女房に獲られ
尚且つ 年金も折半されてまくって
子供たちは間に立ってもくれず、
母親側に付いちゃって、、、わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況