X



【トレインストッピング】広島駅ビル便所で紙袋見つかる 山陽新幹線運転見合わせ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:56.98ID:SUQW9joH
広島駅 駅ビルで放置された紙袋見つかる 客・従業員が避難

https://www3.nhk.or.jp/lnews//hiroshima/20230425/4000022066.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

広島県警察本部によりますと、25日正午すぎJR広島駅に直結する駅ビルの中にある男子トイレで、
紙袋が置いたままになっているのを利用者が見つけて警察官に伝えました。
警察が安全確保のために駅ビルの中から客や従業員を避難させ、山陽新幹線は午後2時40分ごろから運転を見合わせています。

25日正午すぎ、広島市南区のJR広島駅に直結する駅ビルの2階にある男子トイレを利用した人が、
「トイレの中に紙袋が置いてある」と付近を警戒中の警察官に伝えました。
安全確保のために警察が駅ビルの中にいた客や従業員などを避難させ、これまでにけがをした人はいないということです。
警察によりますと、紙袋は横幅が30センチあまりで、男子トイレの
小便器の近くに置かれていたということで、警察が対応について検討しています。
紙袋が見つかったという連絡を受けて、山陽新幹線は岡山駅と博多駅の間の上下線で午後2時40分ごろから運転を見合わせています。

04/25 15:38
0002Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:08.33ID:v720J63M
ただの置き忘れでも賠償問題になるの?
0003Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:00.43ID:whhGFFky
真空パックされた一本糞
0004Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:21.97ID:khr1AZUV
またチルドレンかよ
0005Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:05.43ID:4gfO9cMO
ここまで騒ぎになるのは本当に不審物なんだろうな
0006Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:21.32ID:r+kt8fYA
広島といえば血税垂れ流しで有名な岸田
中抜き大増税はヘイトを買ってまですることじゃねーんだわ
0007Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:45.98ID:LBgHB32g
また岸田自民党の自作か
0008Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:41.71ID:zIwERRHt
男が小便器使うのに床に手荷物置こうとは思わんわ
確実に汚いじゃん
0009Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:01.44ID:YbYwh6/0
>>2
ならない。
普通に忘れ物扱いされるから。

退避を行ったということは、何か不審な点があったということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況