X



■じっぷら民によるじっぷら民のためのスレ【じっぷら民の里】 825人目■[元softbank.bbtec★] [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:13.65ID:jRWJVCEw0
挨拶でも愚痴でも議論でも実況でも何でもOK、楽しいじっぷらライフにこのスレをご利用ください

政治・経済・外交・安全保障のようなお固い話題もOK、下ネタ・下品なネタなどエロネタもOKです
政治ネタで議論になった時は、言い合いではなく建設的議論、反対や否定の意見を聞く耳も持ちましょう

じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統ですが、誹謗中傷や荒らし行為は禁止ですよ。。。

前スレ
■じっぷら民によるじっぷら民のためのスレ【じっぷら民の里】 824人目■[元softbank.bbtec★] [集会所]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1681214963/
0002しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:04.92ID:jRWJVCEw0
  ∧_∧
  ミ,,^ω^ミ  < まずはテンプレにお付き合いください
..ヾ(,_uuノ
. γ⌒ヽ
.  {i:i:i:i:i:i:}

   ζ      2009.4.20に削ジェンヌが荒らし1人を封じるために
.  彡⌒ミ
. (´・ω・)    「\.bbtec.net を全サーバで規制、解除なしです」とまさかの全鯖規制
..c(つ(~)C)
 γ´⌒`ヽ    このスレは当時アクセス規制でも書き込めたじっぷらに
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   Yahoo!BBユーザーの規制避難所として生まれました。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0003しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:23.09ID:jRWJVCEw0
   (~)
 γ⌒ヽ
  {i:i:i:i:i:i:}    時は流れてADSLサービスは順次サービスを終了し

   ζ.     Yahoo!BBユーザーも次々と他のサービスや他社に乗り換えました
  彡⌒ミ
. (o・е・).    今ではどのプロバイダの人でも誰でも大歓迎です。。。
.  (  し∋
..  `〃`
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.   現在はアクセス規制もなくなり、BBX規制の時代になりました

   ζ      更に最近では「ERROR:」から始まる、さまざまな謎規制が存在しています
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)   ですが、OB・OGのためにスレタイに『softbank.bbtec』を残しています。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0004しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:40.17ID:jRWJVCEw0
   (~)
 γ⌒ヽ
  {i:i:i:i:i:i:}    じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統です

   ζ     何でもありといっても荒らし行為は禁止、5ちゃんねるのルールは絶対厳守です。。。
  彡⌒ミ
  (=゚ヮ゚)    
  ~(,,u,,u
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   この【じっぷら民の里】は挨拶でも愚痴でも議論でも実況でも何でもOK

   ζ     実況は野球などのスポーツから、記者会見や国会中継まで、なんでもOKです
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)   じっぷらのスレは「実況headline」でも紹介されます 変なスレタイの糞スレも。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0005しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:57.31ID:jRWJVCEw0
.   (~)
. γ⌒ヽ
.  {i:i:i:i:i:i:}.    ウンチから核兵器まであらゆる話題ができるのがじっぷらです

   ζ     下ネタ・下品なネタなどエロネタもOK、むしろ大歓迎!ガンガンといきましょう。。。
.  彡⌒ミ
.  (*・-・)
  ゚しωJ゚
 γ´⌒`ヽ    政治・経済・外交・安全保障のようなお固い話題もOK
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (,ヘ⌒メヾ)   政治ネタで議論になった時は、言い合いではなく建設的議論を!
..(!(・ )ω( ・)!)
 ヽ、__V__ノ    自分の考えはどんどん主張! でも反対や否定の意見を聞く耳も持ちましょう。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0006しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:15.93ID:jRWJVCEw0
    人
   (____)
  (___).  重複スレを立てたり、似たようなトリップで他コテに成りすます等は、立派な荒らし行為です

    ζ.    「スルーしろ・NGに放り込め・5ちゃんをやめろ」はもう過去、立件することも可能です
.  彡 ⌒ ミ
  ( ・∀・)   1レスでも精神的苦痛を伴う荒らし行為は、冗談では済まず確実に立件可能です。。。
  ~( ~)
   ノωノ
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}    誹謗中傷に耐えるだけではなく、勇気を出して警察や弁護士に相談して戦いましょう

   ζ.      いまでは警察に叱られる程度でなく、事件化・検挙される時代になりました
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)   知らぬは荒らし本人だけで「そんな落としどころになるや」ってこともあります。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0007しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:37.39ID:jRWJVCEw0
♪ ._ プルルン プルルン ルン
  /~ヽ
((((。・-・))) < オマエ ハ コウセイショウショ デ ガンジガラメデ テオクレ
  ゚し-J゚
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}

   ζ       5ちゃんねるで3番目に偉いという噂のAce★さんの発言①
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)    「伏せ字がわかるようでは意味なく、実は結構検挙されている」そうです。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★230
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597263298/120,123
120 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/08/24(月) 11:52:11.57 ID:CAP_USER

以前は日時、場所、目標、方法(手段)、などの
いくつかが具体的で無いと事件化していませんでしたが、
今は「○○を××する」この程度でも事件化しているようです。
勢いで書いたとしても犯罪者になってしまうのでご注意くださいませ
また、一般人が一般人向けの名誉毀損とか犯罪予告程度では
近頃は報道発表もしていないようです。
実は結構検挙されているようですよ

123 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/08/24(月) 12:34:01.26 ID:CAP_USER
伏せ字にしたところで、多くの人がその伏せ字がわかるようでは意味ないっす
0008しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:56.11ID:jRWJVCEw0
 (⌒-―⌒)
 ( ・(,,ェ)・) < オマエ ハ コウセイショウショ デ ガンジガラメデ テオクレ
 c(,_uuノ
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}

   ζ       5ちゃんねるで3番目に偉いという噂のAce★さんの発言②    
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)    「ハンドルネームに対する名誉毀損でも警察は事件化(書類送検)を前提に動く」そうです。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

ボランティア集会所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2-3

2 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。
例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。

3 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
0009しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:17.96ID:jRWJVCEw0
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  @ω@) < オマエ ハ コウセイショウショ デ ガンジガラメデ テオクレ
 しー し─J
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}

   ζ       5ちゃんねるで3番目に偉いという噂のAce★さんの発言③
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)    「無名な人が無名な人を名誉毀損してもニュースにならない時代」になったようです。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

プラスのあれこれ 65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651645235/435,463

435 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 17:48:15.14 ID:CAP_USER
無名な人が無名な人を名誉毀損してもニュースにならない時代です。
掲示板に限っても警察から事件化可能な案件が週に二-三件、弁護士からも同数くらいあります。
警察からのはほとんどが書類送検されていますし、弁護士の民事案件では示談か判決が出ているでしょう。
あなたが思っているより世の中は厳しくなっているんですよ

463 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 18:23:13.36 ID:CAP_USER
結構多いっすよ、土日でも当直から来る場合もあります。
内訳は民事はすべて名誉毀損や侮辱、
警察からは自殺3割犯罪予告2割、残りが名誉毀損かなぁ
薬物や銀行口座や飛ばし携帯などの違法売買が極少数(年に数件)ですかね
ちなみに、今年の昨日までの開示数は書き込み数で1565、件数で326件です。
計算すると一日二件くらいになりますね、思ったより多かった。
0010しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:36.56ID:jRWJVCEw0
ヽ、_    _ノ,'
 `-ニ(~)ニ-'´
.  {i:i:i:i:i:i:i:i:}

   ζ
  彡 ⌒ ミ
∠シ●ω・`)ゝ   相談や通報は下記へどうぞ。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

■相談

じっぷらでの出来事でなら、いきなり通報でなく、
規制議論板(https://agree.5ch.net/sec2chd/)等のスレッドなどで相談してみましょう

※Ace★さんにアンカーを付けて対応方法などのアドバイスを直接もらうのがコツです。。。

■通報

「警察へ通報や相談を」という回答が多くあるのですが、その場合はインターネット・ホットラインセンターではなく、
お住いの都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口へ通報することをおすすめします

相談窓口一覧(https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html

※メールで通報した場合は翌日に警察から電話がかかってくるので、落ち着いて説明しましょう。。。
0011しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:57.38ID:jRWJVCEw0
.   (~)
. γ⌒ヽ
.  {i:i:i:i:i:i:}

   ζ     日本中が注目する話題や流行っていることだけでなく
.  彡⌒ミ
. ヽ(゚∀゚ )ノ   身の回りの話題や個人的ニュースも大歓迎です。。。
  ( ヘ)
   く
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   エロから国際問題まで幅広く、気になったことにはレスをつけて

   ζ     好き勝手に書き込んで、そのネタで語り合いつつ
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)   いま思っていることを書き込んで、みんなで盛り上がりましょう。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0012しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:13.52ID:jRWJVCEw0
 |
 |―-∩
 |   ヽ
 | ● |  【じっぷらの里】では年中ニット帽をかぶってる「南河内のオッサン」が勝手にレスをつけます
 |▼) _ノ
 | ̄  )  鬱陶しいと思いますが、生温かく見守りながら、軽~くスルーして下さい
( ̄  /
 T ̄| (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}

    ζ
   彡 ⌒ ミ
  ( `・ω・)    なんでや!荒らし行為以外、じっぷらは何でもありって書いてるやんけ。。。
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0013しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:29.41ID:jRWJVCEw0
  
☆ +  (~)   +  ☆
.   γ´⌒`ヽ
☆ へ.{i:i:i:i:i:i:i:i:}へ +  テンプレは以上です
+ ノ从(*’∇’*))从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶  それでは楽しいじっぷらライフに【じっぷらの里】をご利用ください。。。
     し-.\/
 ☆   +  ☆
0014しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:41:07.55ID:jRWJVCEw0
.    (~) 
   γ⌒ヽ
   {i:i:i:i:i:i:}
   ( ,,・ェ・)     こっそりと規制対策を置いておくで。。。
__.(っ/ ̄ ̄ ̄/____
   \/    ./
      ̄ ̄ ̄
【ERROR: 鍵が無効です。】

Jane Style → Jane2ch.ini を開いて 以下の部分の =以降の数値(16進)を消去して上書き
[TEST]
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
WindowsのパソコンでJane styleを使っている場合のみ、スマホは無理みたいやね。。。

【ERROR: その他】

cookieを削除すると書き込めるときがあります
なお強引に書き込もうとすると、「鍵が無効です」になる時があるので注意が必要やで。。。
0015!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:15.66ID:5vnUUf8d
>>1
乙です
0016Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:48.59ID:MPEXjn03
>>2
削じぇんぬがじっぷらの母ちゃんかよ
0021しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:58.23ID:za97Gc+A0
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 <i !レハハハ))>
   ル(´・ω・`ノ!   もしかして新記録かな? ええ感じやな。。。
    / /wk|O―☆
   / / !_i_〉l
  く_/_,ルノノ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1681214963/158
158!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ 2023/04/25(火) 05:11:21.77ID:BPS618vK
おはよー
4時間半も寝れたわ
0022しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:26.21ID:za97Gc+A0
.  -===(~)==-、
.  |n_j_ij__j__ji_j|
    (´・ω・`)   タケノコは食べごろを過ぎたら固くなる つまり …いや何でもない。。。
  /(:::::::::::::)\
  ~~し─J ~~

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1681214963/159
159局長 ◆mDSZe5rzAU 2023/04/25(火) 08:05:01.01ID:5KF3aA64
おじさんのタケノコも食べ頃です
0023しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:29.55ID:za97Gc+A0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´_ゝ`)  美味しいでっしゃろ タラの芽とか菜の花と同じで今しか食べれんからね。。。
  (:::::::::::::)
   し─J

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1681214963/160
160ニャ ◆fMWrbzNdx6 2023/04/25(火) 09:11:01.77ID:ol9PeIlm
皆ちゃまおはようちゃん!
しまむーさんおはようちゃん??
ウドって割と美味いですね?
細いものを皮剥いて、タケノコ,アスパラを塩茹でし和風ドレッシングでマリネにしたら
美味しかったよ~?
まだあるので天ぷらにしようと思います。
0026しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:26.51ID:za97Gc+A0
>>18-20
  ♪    (~)
    ♪γ´⌒`ヽ
 ♪    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
∈≡∋ゞ(・ω・` )/   YouTubeちゃん、今回は何故3レスと思ったら最後に中島みゆきやん
  |  _\と\と::::::)
  | <><>巛|     若いころの吉田拓郎もいいけど、最後の2人はすごかった ありがとう。。。
  |Σ巛/\巛 |
/|\Σ\/ /|\
0027!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:28.60ID:hM+sXXOz
おはよー

遂に5時間寝れたわ 新しい薬のお陰やと思うわ
0029しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:16:59.21ID:8+HbxNuu0
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.   そらもう ボーナススレージ巨人戦で惨敗よ おーん
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |   .負けたでええええ  .|  腹立たしくて不貞寝したら、勝ちで寝てしもうたよ。。。
  |___________|
0031しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:23:27.45ID:8+HbxNuu0
>>28
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   指を怪我しました→代わりがいないから働け→いや指先が…
   ( ´・ω・)
    (::::0旦~0_,   →配達が遅れたら苦情や!行け→ハイ 労働人口不足で全業種に起きえるで。。。
   /と  ) ) /
   ~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙~
0033!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:33.24ID:SfJylYqB
おはよー

また5時間寝れたわ
0034水星虫
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:00.75ID:fvyQNjx9
どこかうちの近所に地獄がある。毎晩ヒステリックな怒鳴り声が聞こえてくる。かなり長時間。
認知症の親の相手ぽい。
昔から住んでる人達は事情を知っているのだろうけど‥知らない人が聞いたら虐待案件で通報するレベル。
介護地獄か。
0035しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:05.07ID:zKaGo5Fh0
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj.    そらもう 7人目の先発が復帰よ おーん
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |こんな伊藤が見たかった|   秋山もな ええし 湯浅と浜地も復帰があれよ うーん。。。
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |___________|


    ■■■
    ■■■
  .._■■■_
    ( ´・ω・)   どんちゃん、キャッチャーは坂本でえんちゃうかな。。。
    く::::::|∞|:m
.     し─J┃
0038しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:06.99ID:GNGdZZTq0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
  = ニ{i:i:i:i:i:i:i:i:}○
. =≡( ´・ω・)ノ   5類にするのは分類やから割とどうでもええねん 流行してるか分かるようにせいや
=≡○⌒  ノ⌒l_、 人
 =≡⌒) j人_ノ<  >_ハ∩  今年の1月に1万人以上も亡くなってるんやで 気が付けば8・9月で3万人とか許さんで。。。
  =≡ し'      V`Д´)/
0039!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/28(金) 03:22:45.34ID:AfoxfvbO
おはよー 


3時間半寝れたわ 起きて暫くは冥想してたけどアカンかったわ
0040水星虫
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:33.22ID:Kdy7v015
>>37 義弟さんはそれなりのお年なのかな?
まぁ、ペタジーニ的なご家庭だと義理の息子が自分より歳上な事もあるだろうし様々ですな。 
0041しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:19.95ID:ZEiB4AQH0
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj.    そらもう 3戦3勝の大竹よ おーん。。。
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |___________|
0043しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 6bb9-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:57.72ID:ZEiB4AQH0
>>40
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (;;)´・ω・);)   わしより1歳年上 発症年齢が若いのがアルツハイマー型と違うみたいやね。。。
  (:::::::::::::)
   し─J


   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (    ´・)    わしの誕生日が過ぎてたわ 1週間前に58才になってたと、いま気付いた。。。
  (⊃::::⊂)
   し─J
0044!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:24:33.36ID:NsmG8+7v
おはよー

今日は4時間寝れたけど冥想時間入れたら5時間や
0047しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:01.01ID:rRcJoTjG0
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj.    そらもう 村上が25回4安打無失点よ おーん。。。
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |こんな佐藤が見たかった|
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |___________|
0051しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:23.16ID:7IQ73aK60
 
      ______
      /'|   (~).  |
     ||  |γ´⌒ ヽ|    5類になるだけでコロナは終息せん 次はXBB.1.5が猛威を振るう
     ||  | {i:i:i:i:i:i:i:i:|
     ||o. | (´・ω・`|    全国への感染拡大はGWで、パンデミックは夏休み 当たったら岸田は腹を切れ
     ||  と :::::::::U|
     ||  |__(_)J |    サミットに合わせるために、検査数が減るGW明けに移行とか愚の骨頂。。。
  ̄ ̄||/彡 '  ̄ ̄ ̄


東京都ゲノム解析結果の推移[月別]
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/henikabu/screening.files/genomu0504201.pdf
東京都ゲノム解析結果の推移[週別]
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/henikabu/screening.files/genomu0504203.pdf
0052!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/30(日) 05:03:55.05ID:xWKmqzLQ
御サボー

また5時間寝れたわ
0054!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:02:46.51ID:WuCyxBMT
>>52
おはよーって書いたつもりが…
0055しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:30.91ID:qZB/slGN0
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.   そらもう ストライクが入らんやん おーん。。。
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |   .負けたでええええ  .|
  |___________|
0058しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:32.88ID:qZB/slGN0
>>54
♪ ._
  /ーヽ プルルン プルルン ルン
..(((。・-・)))
  ゚し-J゚
 γ´⌒`ヽ   おはよーと寒いがごっちゃになったかと思ったわ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   あの打ち間違えをするんやったら、瞑想タイムにしても良かったかもね。。。
  (つ:::::::)っ
   し─J
0059 【大吉】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:47.26ID:Ulh/fYXu
おはよー 

昨日は書き込む1時間前まで冥想してたのにな
0060 【大吉】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:21.27ID:Ulh/fYXu
>>56
5時間以前に3時間くらいの時でも昼寝は出来ないです
0062!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:52.58ID:o8g/qNmP
おはよー

また5時間寝れたわ ムラがあるみたいやな
0064ニャ ◆fMWrbzNdx6
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:50.43ID:skHwyRIs
こんばんニャ‼
昨日は今年最後のタケノコ掘りして、地元の海岸線を散歩しながらビーチコーミングしたけど、
なんも収穫無しですよ!帰り道遊歩道に軽自動車が止まり、車内をチラ見して誰もいない。
松林の中に透明のビニール袋が5,6個あったけど、松林の中にビニール袋両手に持った人おった。
聞こえるようにここは某カメがあちこちにあるし、って言いながら通過。車のナンバー覚えた。
明日同じ遊歩道行ってみよ‼ひょっとして事件……………❓ムヒヒ‼
0065水星虫
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:55.38ID:jybl5awi
ただの松茸狩人の可能性('・ω・`)
0066ニャ ◆fMWrbzNdx6
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:52.14ID:skHwyRIs
今の時期は松茸はね〜よ‼
やばいもんなら黒ビニール袋かスーツケースだべ‼
明日行くけど‼
0068しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:48:06.45ID:cLZ4hEIo0
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.   そらもう 梅木という球審がクソや おーん。。。
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |   .負けたでええええ  .|
  |___________|
0069!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:04.64ID:eIA+EFDN
おはよー

最近、薬を変えたせいか5時間寝れるようになったわ
0071しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:08:31.69ID:cLZ4hEIo0
>>59-60
.    (~)
.  γ´⌒`ヽ
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.  ( ´・ω・`)  わしなんてゴロゴロしてたら、いつの間にか眠ってる これもつらいで。。。
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0072しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:10:05.50ID:cLZ4hEIo0
>>61
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・`)  死んだように眠ってるんやないんか ちょっとぐらい死んでもええんちゃうか。。。
   _/  ⌒ー-、
 ,r'´    、_,、_`ぅ
. (      _ノ
 ';   _ノ `)
  i.  ノーィ ノ
  ヽ 〈_ (_ィ'
   `ー'
0073しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:00.45ID:cLZ4hEIo0
>>62
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)   普通に眠れる人もムラがあるからな 一喜一憂せんことや。。。
   ( つ つ
   人::::::Y
   (:::::ヽ::ノ
   人:::::Y
  (:::::ヽノ
  人:::::ヽ、
  し─J
0080!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/03(水) 11:49:03.14ID:7wCuPrEm
>>71
羨ましいわ

>>73
そーやな 一喜一憂しても仕方ないから寝れた時はラッキーと思っとくわ

>>79
脳が休まれへんかったら早死するんか
0081ニャ ◆fMWrbzNdx6
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:32.03ID:yQypJuYl
今日も海岸線散歩行ってきました。不法投棄の場所を見て来たけど何も無いよ!
奥の方は行かないけど……………。
奥の方は色んな不法投棄が有るし〜、数年前にスーツケースが投棄してたし〜‼
ぶら下がってる場合もあるので行かないよ‼
0082局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:28.44ID:nFYff+oT
スーツケースは死体入ってる時あるからな
0083しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:12:52.66ID:SsCkIgj10
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj.    そらもう 難攻不落のライデル・マルティネスと攻略よ おーん。。。
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |こんな木浪が見たかった|
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |  
  |___________|
0084しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:35:07.27ID:SsCkIgj10
>>80
    ■■■
    ■■■
  .._■■■_   睡眠は体を休める以外に、脳の疲れを取って、傷ついた相貌を修復する
    ( ´・ω・)
    く::::::|∞|:m    質が良ければいいって言うけど、大脳を休めるノンレム睡眠ができんとアカンらしいよ。。。
.     し─J┃
0085しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 1bb9-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:39:15.94ID:SsCkIgj10
>>81
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 从u ̄ >ノ   富士の樹海という場所は有名やから、最近は何もできんらしい
   /゙゙゙lll`ヽ
  ノ. ノノ |    不法投棄の中に札束があるケースは稀やし入るもんやないわな。。。
. `ーーrrrrr′
.    |_i|_(_
0087水星虫
垢版 |
2023/05/04(木) 05:27:33.54ID:FB/oPLqS
松林に放置されているカバンの中身は十中八九エスパー伊東
0088!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/04(木) 05:53:44.04ID:waf1rBgq
おはよー

昨日の阪神戦おもしろかったわー 序盤で見るのを止めようと思ったけどな
0090 【猪】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:42.59ID:LPoHLgs5
おはよー


また2時間半しか寝れんかったわ
0098!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/06(土) 06:44:49.02ID:FcEHuSf8
おはよー

6時間も寝れたわ
0099しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 4fb9-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:33.49ID:X9ppQyC70
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  /つ:i:i:i:i:i:i:}   停電やな 5分くらいやけど… モデムが落ちたらネットもできんな
 〈( ´・ω・)
  ヽ:::::::::⊂)    こういう時はスマホが必要やな いよいよ重い腰を上げる時かも。。。
   (_二つ
    し
0102ニャ ◆fMWrbzNdx6
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:36.16ID:D13U7TSs
こんばんの‼
今、時期、田植えモードじゃ〜‼
10日前後になるみたいだが……………。
サナエちゃんがんばれ〜‼
0104局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:32.85ID:V7+c9Nau
家のネットが使えないときの予備ということであればpovoがいいんじゃねーかな
あとは端末だな
楽天モバイルでRakuten Hand 5Gをもらうのも悪くない。対応周波数は悪くないeSIM専用機だが困ることはなさそう
0105!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/07(日) 04:57:19.64ID:Srw8wedR
おはよー

中途覚醒無しで5時間も寝れたわ
0106ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:33.02ID:1SMHEW9z
皆ちゃまこんばんニャ!
70万のサナエちゃん今年2度目ですぉ〜‼
一年一回しか使わないためにもう一度取説を見ているおじちゃんがいます。
私は脚が不十分なために田んぼには入らないんです。
代掻き中に発色綺麗な亀がいた!と旦那が言ってました。
噛みつき亀の噂は聞かないので、その辺の亀だろか?
すっぽんだったらワロス‼
0107水星虫
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:06.89ID:AQlxkglU
田んぼといえば、小人の頃に買ってもらった丈の有る長靴に無敵感を感じて水田に入って行ったら
足が文字通り抜き差しならぬ状態になって、「このまま死んでしまうのか!」と半泣きになった思い出が(;ω;)
0108!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:36.71ID:xrkuAQB0
おはよー

4時間半寝れたけど中途覚醒3時間あったから眠いわー
0111しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 4fb9-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:25.96ID:+g851Yd50
>>106
   (~)
 γ´⌒`φ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
. (´^ω^`)   サナエ姐さんには70万円分、しっかりと働いてもらわんとな
  ハ∨/^ヽ
 ノ::[三ノ::::::'、    すっぽんやったら、捕まえて売ったらええやん アドバイス料はもらうで。。。
i)、*|*く;***ノ
   |!**"T~
   ハ、____|
"""~""""""~"""
0114しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 4fb9-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:34.93ID:+g851Yd50
 
    ■■■
    ■■■
  .._■■■_   5類以降の会見もせずに官房長官任せ コロナはノータッチを貫き
    ( ´・ω・)   
    く::::::|∞|:m   解決済みの徴用工に心が痛むだと? ハト派のキッシー大丈夫かいな。。。
.     し─J┃
0115!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/08(月) 13:23:04.47ID:KIKT/8iG
>>113
変な寝方やったわ…3時間くらい寝たら起きたから何時ものようにリスペリドンのんでんけど寝られへんかって起きたら3時間後くらいにまた眠気が来て1時間半くらい寝れたわ
0116局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:56.80ID:RcBT5QAN
>>109
3大キャリアの通常プランだと手帳持ってるとほんの気持ち割引あるけど(要申込)
メリットが昔ほどはないね
0117局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:21.06ID:RcBT5QAN
なんだかんだでSIMフリー端末買うのが安くていいか
アマゾンとか楽天とか
0118!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/05/09(火) 06:52:39.11ID:GI03oDYW
おはよー

中途覚醒1時間あったけど6時間寝れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況