X



立民の補選全敗「執行部に責任」 安住氏が危機感 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:26.74ID:P6ZjOIR7
 立憲民主党の安住淳国対委員長は26日の党会合で、衆参5補欠選挙の公認候補3人が全敗した結果に危機感を示した。「執行部として大変責任がある。国民からの評価をどう改善していくのか、党は重要局面に来ている」と述べた。

 野党第1党の立場に言及し「衆参両院で約140議席を持つ立民は、自民党に対峙する唯一の政党だ。他の野党とは責任の重さが全く異なる」と自覚を持つよう訴えた。

https://nordot.app/1023817074038849536
0002Ψ
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:31.00ID:8vJ1Jvn5
でもうな丼追求する無能
0003Ψ
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:07.09ID:Nc7vjJct
お前は共産党をリアルパワーと褒め称えてたよな
0004Ψ
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:03.15ID:9eH1XRJi
小沢一郎代表を希望します
0005Ψ
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:04.18ID:9eH1XRJi
>>4
そうなれば家出した山本太郎率いるれいわも戻って党勢が拡大するのではないか
0006Ψ
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:47.39ID:O7JIaDAX
自分には責任がないと?
0007Ψ
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:14.40ID:ZbS4EbLB
その割に今日は「うな丼食っただろ!」とかくだらない質問してたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況