X



日本国内もアメリカみたいに銃が許可されていたら映画フォーリングダウンが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:52.27ID:oMWryJG6
あちこちで発生してるよな
0002Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:56.79ID:2pA3BY8P
>>1
ハゲはクソして寝ろ!
0003Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:45.96ID:3qdjlCQy
外国航路の船乗りになれば比較的簡単に手に入る
一度でも脅しに使えば銃刀法の重罰
日本では持たない方が安全
0004Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:29.15ID:NBhGK+Dz
銃解禁ならパージ法施行するだろうなあ
0005Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:34.25ID:SAKOkfYg
木村がしくじることもなかった
0006Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:17.49ID:Ga5rCY8P
世界一厳しい銃刀法だからなw
それをよしとする国民の支持もある

俺は馬鹿げてると思うけどww
オモチャに毛の生えたような物まで取り締まって、刃物はペーパーナイフでも軽犯罪法で取り締まる国

銃を手に入れるより爆弾製造の方が簡単なのは滑稽だと思う
0007Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:23.06ID:EiXf75ma
始まっちゃうだろw
仇討ち民族だぞw
戦後のナニは許さんってのがもうイッパイいるんだぞw
0008Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:17.55ID:3qdjlCQy
銃を持っていそうなチンピラがたくさんいる飲み屋で酔いしれるか
あおり運転のクルマととらぶるになってもドアロックしてりゃ安全だろ
いきなり銃で撃たれることはないだろ
銃規制があるからデカイことが言えるんだよ
0009Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:56.52ID:3qdjlCQy
銃が解禁されて
最初に所持するのがチンピラで
いきなりぶっ放すのは荒くれ者だ
普通の常識人にはいいことは何も無い
0010Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:04.16ID:HnhyImWh
あちこちの学校で銃乱射起きまくり
0011Ψ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:36.83ID:ANBTpuWx
持つ者と持たない者が居ちゃ駄目で、全員持たなきゃいかんよ
0012Ψ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:56.94ID:ER22kM7Q
全員が拳銃を持って
腰抜けに相手殺す覚悟して撃てるか
撃っても撃たれても地獄がまってる
0013Ψ
垢版 |
2023/04/29(土) 01:56:43.81ID:vqpWaUQh
>>12
丸腰より抑止力が有るだろ
0014Ψ
垢版 |
2023/04/29(土) 06:30:01.60ID:ER22kM7Q
年一万人死んだコロナでファびる日本人が
年1〜2万万人が銃で事件事故があることが
心地いいわけないだろ
現状の日本が安心安全なんだよ
0015Ψ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:46.03ID:HTCEwNgn
核保有みたいなもんだよ
0016Ψ
垢版 |
2023/04/29(土) 14:30:35.32ID:0/0yAzrr
バカすぎる
核保有は防衛の為の反撃をしめしているだけだ
日本で銃で死ぬのはチンピラヤクザが年数人
一般人が銃を持って威圧すれば銃刀法で
持つことの方がリスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況