X



日本で起きている子供連れ去り事件と口封じ、ツイフェミ・弁護士界隈の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 06:32:32.62ID:fx8l3AO6
エコーニュース音無ほむら、妻子に逃げられたことで共同親権界隈入りする
https://togetter.com/li/2124896

妻子に逃げられたエコーニュース音無ほむら、
相手方弁護士や弁護士事務所を攻撃、
「書面を公表するのはリスクが大きい」と指摘した人を攻撃、カンパを募る
https://togetter.com/li/2127598
0002Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 06:33:51.13ID:fx8l3AO6
https://riko-net.com/divorce-children/parental-child-abduction

別居時に親が子供を一方的に連れ去る行為は、世界的には誘拐とみなされる地域も多く、
日本でも社会問題として一定程関心を集めています。

しかし、日本ではその問題意識は低く、別居時に親が子供を連れ去ることは
当たり前に行われているのが現状です。

それでは、妻(夫)が子供を連れ去っての別居を計画していることに気づいたとき、
あなたはどうすればよいでしょうか。

そのまま連れ去られてしまった場合には、子供の親権は高確率で連れ去った妻(夫)が
取ることとなります。そしてあなたに認められるのは、月に1回2時間程度の面会交流がせいぜいです。
0004Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 06:38:22.75ID:fx8l3AO6
左翼弁護士の実子誘拐ビジネスはダメでしょ!子供の連れ去り!ルール化へ!
https://www.youtube.com/watch?v=5QLupLjk2EA

【ゆっくり解説】弁護士や、裁判官まで加担している!?実子誘拐ビジネスの闇 そして繋がるナニカグループ#Colabo問題
https://www.youtube.com/watch?v=7QMg4x_fs2g

法務省は子の連れ去り容認か??【法制審議会の中間試案】弁護士が解説
watch?v=0FY3ibUc7C8

【全編】ロシアによる子供連れ去りの実態【報道特集】
watch?v=SIzDrvaVZFE

生動画】中国共産党統治下では、人身売買業者による子供の誘拐が多発している.
watch?v=mkdIKSMZDlQ
0005Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 06:52:18.97ID:OMFMUozq
強引に連れ去って親権とろうとするなら養育費いらなくね
0006Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:11.66ID:LMOxSul3
>>5
おいおい、それどころか金は全部持っていっちゃうらしいぞ。
親からの生前分与も全部持ってかれたって人居たわ
0007Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:34.10ID:/hdULnd3
窃盗だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況