X



岸田総理の訪韓前日にソウルで「反日ろうそく集会」 韓国社会では冷ややかな声も [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:18.57ID:wWv1MKLF
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/375w/img_e2300a331d324f2fdb4e5be11a7b2209182398.jpg

 7日の岸田総理の韓国訪問と日韓首脳会談を前に、ソウルで一部の市民団体による「反日ろうそく集会」が開かれた。

 ソウル中心部で「岸田総理の訪韓を糾弾するろうそくデモ」と称する集会を主催したのは、市民団体「韓日歴史正義平和行動」。団体は「歴史問題謝罪賠償」「日米韓軍事協力反対」「原発汚染水海洋投棄反対」などのスローガンを掲げ、関係改善には「歴史問題で日本の謝罪と賠償が必要だ」などと主張した。

 団体としては7日の首脳会談を前に日本との関係を重視する尹錫悦大統領をけん制した形だが、韓国社会からは「国内政治に反日を利用しているだけだ」などの冷ややかな声も上がっている。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/articles/-/10078541
0002Ψ
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:51.00ID:cUUYAojb
本心はそーっとやるニダ
0003Ψ
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:18.58ID:cJcWTQ2q
無限A級謝罪
0004Ψ
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:07.31ID:j3nJx4Q3
何でもかんでも盲目的に反日。。馬鹿丸出し。岸田ほど御しやすく親韓でヘタレで韓国寄りで騙されやすく物を知らない馬鹿は今まででも最高に韓国に都合がいいだろうに。
ほっとけば白国にも戻すし謝罪??wとやらも継続で土下座をちゅじゅけましゅって言ってるしスワップだって言わずとも再開させてくれと言い出す本物の売国馬鹿だぞ!竹島だって完全に差し上げますって言い出しかねないアホに何の反日だよ。
0005Ψ
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:50.98ID:Sr1LuUZg
 
 
だよな
もともと自民党がやってるのは「改憲やるから票くれ詐欺」だからな

キャスターの辛坊治郎氏が3日、ニッポン放送のラジオ番組「辛坊治郎ズーム そこまで言うか!」に出演。岸田文雄首相が来年9月までの自民党総裁任期中に憲法改正実現への意欲を改めて表明したことに「絶対ムリ!」と断言し、さらに「もしそんなことになったら、私、もう即刻この番組辞めます」と宣言した。
 
改憲本気なら徹夜でもするよな
本気ならな

立憲民主党にサル言われて「進めようと全力出してない」事実がバレたから、改憲派は大騒ぎしたんたよ、誤魔化すために
 
 
0006Ψ
垢版 |
2023/05/07(日) 20:37:57.61ID:gjTf49VQ
>>1
日本で嫌われ、韓国でも嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況