X



中学の教師や高校生が強盗する時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:12.51ID:eLmCXCaq
人生っていうのは、キチガイの海の中を泳ぐようなもんだ。
0004Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:02.92ID:mTR5mX+a
羅生門
0005Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:57.46ID:uijLvgTd
中学の教師が女生徒を( ^ω^)・・・
って事件も有ったら怖いな。
0006Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:57.92ID:rUZsfjlL
未成年だと刑が軽いからでしょ?
気軽感
0007Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 07:53:31.75ID:eiJHi/gz
ありがとう自民党
0009Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 09:19:39.38ID:ziytJNpE
東京だけな
あそこは日本の中でも終わりすぎだわ
0010Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 09:38:51.88ID:0FZRPPh+
そりゃ逮捕されても解雇されない教師に物事を教えられれても信じられんでしょ
疑いもって授業を受けるって笑い話にもならんわ
生徒が自殺しても無かった知らぬ存ぜぬって学校は野犬場かよ
0011Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:51.89ID:J1W8Nnu9
じきにドラッグ中毒の腰の曲がった
連中が街にたむろするわけだ東京は。
0012Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:06.91ID:Q2FPbHxr
>>10
連作障害みたいなもんだろ
教師だけを続けたら頭おかしくなると思う
0013Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:01.94ID:Cc9+aBlQ
なんなんだろうな
ヘンすぎないか
まるでこれからナニカが起こる前兆のように
これも鹿飼ってるのかな
0014Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:56.95ID:1keJ08Zi
どこぞのフィラデルフィアみたいになってしまうん?
0015Ψ
垢版 |
2023/05/12(金) 09:14:04.22ID:o1hVmUQ2
国家が国民に暗に「死ね」って言ってるようなものだから仕方ない
0016Ψ
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:43.05ID:pGZ3nhSm
渋谷や秋葉原で腰の曲がった人達が出るかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況