X



女ってよ チラっと目があっただけでウザイ妄想するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:18.45ID:JR8LtdJG
はなはだしい

上目線になれる根拠がどこにある?
0002Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:09.84ID:eaenp6sZ
>>1
お前キモい
0003Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:23.32ID:HS0qIcJn
被害妄想ではあるが、加害妄想でもある
0004Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:00.83ID:niSsVWyj
ウザイ妄想を詳しくお願いします
0005Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:17.48ID:dENHWcER
妄ハラですよ
0006Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:39.16ID:Ty3JrX+3
目が合った相手の妄想が分かったら面白いだろうな
いや、気が狂ったと思って精神科へ駆け込むか
0007Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:39.08ID:ocxBYrn6
>>1はなんの妄想してるん
0008Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:39.80ID:pMsUlIej
この人痴漢です → >>1
0009Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:53:06.14ID:fYgOTIdm
この人はどうなんだろう?
って目か?
それならあるけどな。
赤いカーテンの裏の人間がいつも邪魔するのさ。
無意識に。
馬鹿な連中。
その呪術の解き方なら目の前で見せたはず。
さっさとカーテン部屋も撤去すりゃあいいものを。
0010Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:52.46ID:fYgOTIdm
ましてや酔いちくれて
膝の上に乗ってきたなら
この國じゃあ、それは徳川や天皇や
フリーソーメンが一番
嫌う事さ。
日本人にかけられた
洗脳が溶けるからな。
あくどい連中さ。

集団意識で個々の意識を消す
0011Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:54.59ID:fYgOTIdm
その膝椅子にドルイド僧である彼らは
精神医学やらの見えないシートを被せたのさ。
女性用コンドー○みたいなもんさ。
そうしてその感情をメディアで忘れ去るように
仕向ける。
こうして日本国と日本人の深層概念に
精神医学を挟み込み
クスリ漬けにさせてんのさ。
それがフリーソーメンのドルイド僧の手法だと
も知らずに。
そして日本人からはそうすることで思考力まで
奪い去る。
さらにはそれにより家族までサラサラの砂の
関係にしちまうのさ。
0012Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:06.44ID:fYgOTIdm
悪魔の手法さ。
欲望でのみ動く人間を量産する。
もうそんな時代でもねーのに
そうしてるのさ。
特に天皇はな。
テメーがそういう夫婦モデルを演じさせられてる
とも知らずに。
馬鹿な連中。
0013Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:45.72ID:fYgOTIdm
カネ。
そうカネでマインドコントロールさ。
全てカネ。
それが日本国の真実
0014Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:48.25ID:fYgOTIdm
だが、そのカネはただの軍票。
そうとも知らずにただただカネ。
カネがあることこそ至上命題。
そう洗脳するのさ。
奴らは。
なんでも作れる手も備わっているのに
カネ。
考えれば色々編み出せてもカネ。
カネさ。
そうマインドコントロールされてるとも
知らずにな。
0015Ψ
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:29.85ID:fYgOTIdm
天皇宮内庁や
政治家はこちら側の様に考えないのさ。
本物の恵みは神々から授かるモノで
カネはあったらあったで
安易な選択をする手段とは
とうてい思わないようだ。
そしてこう洗脳するのさ。
カネはいくらあってもいい。
カネがあればあるほど幸せなれると。
だが、現実はどうだい?
カネ絡みで毎日どれだけの人間が?
その魔力は酷い悪臭を放っていても
奪い合うわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況