X



マスク メロンを万引き 53歳先生逮捕 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/05/13(土) 12:17:00.62ID:iAE2EsWu
万引きの疑い 角田の支援学校教員を逮捕 容疑を否認

https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20230512/6000023401.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

角田市にある支援学校の53歳の教員が、市内のスーパーマーケットでメロンなどを万引きしたとして逮捕されました。
警察によりますと、教員は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、角田市にある県立角田支援学校の教員、佐藤文恵容疑者(53)です。
警察によりますと、佐藤教員は12日午後0時10分ごろ、角田市内のスーパーマーケットで
メロンとマスクあわせて1825円分を万引きしたとして窃盗の疑いが持たれています。

会計を済ませずに店の外に出たところを従業員が声をかけたということで、通報を受けて駆けつけた警察官がその場で逮捕しました。
支援学校によりますと教員は12日は体調不良のため休みをとっていたということです。
警察の調べに対し、教員は「万引きはしていません」と供述し、容疑を否認しているということです。

05/12 21:06
0002Ψ
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:02.03ID:QqD1xun9
名前が出るなんて珍しい
0003Ψ
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:42.51ID:rGetZEsX
支援学校とか養護学校とか犯罪率多くね?
こないだもあったろ
0004Ψ
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:40.76ID:0PJfmDVj
角田ってドコ?
0005Ψ
垢版 |
2023/05/13(土) 12:51:33.07ID:skpvKv35
その二種類を選んだのはわざとだろう
受け狙いか
学校でも、突然場違いなギャグを言って生徒を呆れさせてそうだ
0006Ψ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:17.36ID:IEmE4x1d
イーロンマスクなにしてんねん
0007Ψ
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:51.58ID:Dmpr90XJ
>>1
レシート、領収書は何処に消えた??
ということに尽きるな??

大事ですとり忘れ ご注意くださいの
サイレンと液晶画面の表示に赤ん坊泣いた!!
ああーびつくり!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況