ジャニー喜多川を守ってきた日本のマスゴミって本当にクソだよねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:05.35ID:PLlet3yC
お前神奈川維新の会だろ
0004Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:14.74ID:QTZfj3NN
>>2

いや、文化体育協会
0005Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:06.29ID:xnZPkWYc
気持ち悪くて駄目
NHKにジャニーズが出てると即消すわ
0006Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:11.76ID:k56Zp4pK
ガキのチンポコくわえ込んで、精液吸ってた変態オヤジ。
それを見て見ぬふりのテレビ・新聞・雑誌。
要するに金なんだよな。
変態オヤジを擁護すれば、変態タレント回してもらって、
とりあえず目先の金儲けが出来るからな。
0007Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:49.58ID:344iBVui
テレビマン「コネ!カネ!オンナ!そして世襲既得権!」
0008Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:49.43ID:S/hZ13dO
本人が死んでからの騒ぎっていうのもねぇ
0009Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:54.77ID:6UO3YRnl
AV出演強要問題を知っててAV見てるケンモメン
売春は人身売買だから犯罪と知ってても風俗行くケンモメン
0010Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:52.14ID:VmiL7sEL
娘を大学に奨学金で通わせて
ソー○嬢にするのが
日本国の伝統的教育方針らしい!?

リスカ事件おこして
それを店に文句言ったら
出禁!!
ちょっとなぁ、、、おい天皇宮内庁!
ストーカー集団よ。
お前には家族いねえのか?
そいつだぞ!
主犯はな、お前達はテメーのガキにそんな
場所に行って働いてもらいたいのか?と。
アホタレ徳仁!に
何よりクソみたいに意地の悪い上皇后?
お前のシナリオさぁー。
クソ迷惑だから!
大淫婦バビロンの赤い獣に乗るみだらな
女にでも憧れてんの?
ホントクソ迷惑な洗脳をかますババアだな!。
0011Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:37.24ID:8CDhil4J
マスコミも同じ事やってる
0012Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:48.04ID:VIFEP9co
もっと早く集団訴訟すればよかったのに
マイケル・ジャクソンの頃とか盛り上がったのに
0013Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:57.56ID:Z0NK8yBO
ジャニーズの人達は皆被害者じゃないの?
0014Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:16.10ID:TCHXRPwH
ゴミクズキリスト教帝国の洗脳だな。

日本人の人間関係を砂に変えよ!!
個室に押し込め!
カネで誘惑せよ!
偽りの名誉を与え虚栄心を持たせろ!

ですかぁ?
0015Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:21.71ID:TCHXRPwH
我々キリスト教こそが唯一のー!
ですかぁ
ジーザスこそが!
ですかぁ?

我々が作る神こそ本物!
ですかぁ?
フリーソーメンさん!
偉大なる研究こそが唯一の真理!
ですかぁ?
ユダヤ教徒さん!

全部バレバレですよ。
飲み干されますよ、、この國では!!
0016Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:33:25.41ID:TCHXRPwH
一般庶民はメディアで騙せても
神ながらの道を行く人達には
貴方達は
そうですねー3000年かかりますね!ハイ!
0017Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:36:15.00ID:TCHXRPwH
貴方達の周りで次々と異変が起きますよ。
扇動民さん。
ホラもう
貴方の身体にもね、、。
0018Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:38.61ID:TCHXRPwH
安っぽいなぁ、、。
ポープねぇ?
これか!!!
聖骸布だぁ!キリストの顔だぁ!
とかね、、。
チープですねぇ。
イスラム教にすら負けますよん!
おおおお前らの御神体はただのウミヘビの
剥製じゃないか?!!
えっ?!そうですよ。
そこに意味は無いと表してるんです。
だから人々の想像力に任せているわけです。
具体的なすがたを見せるより
ホラいろんな人々が想像力を
働かせるでしょ?
そこに意味を持つわけですよ!
0019Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:18.06ID:TCHXRPwH
でも!
神在祭の行列。
稲佐の浜で神々をお迎えして
人々が御神体を先導に行列を作る様は
上からみれば、、、まさに
うねうね動く龍蛇神そのもの
ありとあらゆる人々で構成された本物
それぞれが意思を持ち全体を形成。
分かりますかねぇ??
0020Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:19:07.90ID:TCHXRPwH
仏教でも同じなんですよ!
まぁ葬儀上仕方なく受け入れてるだけで
天チリパーマのオカマの言う事なんぞ
みんなそう真面目にはねぇ、、。
しかしですよ。
神事とあらば
皆さん何故かどんな宗派だろうが
関係無しにですね。
遠くからも足をわざわざ運んでご参加なされる
わけですよ。
どうしてなんですかね?
天皇が?
いえいえ、あんなサザエさん一家のことなんざ
大してメディアが扇動するほどには
狂信者なんて一部ですよ!一部!
0021Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:02.50ID:TCHXRPwH
まぁ
この國を貴方方のメルカトル地図でさ
南を頭にして
逆さまに見てみなさいな!
それが答えですよ!

まさに火を吹く、、、ですよねーー?!
あっ?まーだ分からない?
あんた目じゃなくアタマがおかしいんですわ!
そりゃあ、、。
0022Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:49.55ID:TCHXRPwH
モデル化された世の中ですからねえ

焦る必要もないのにわざわざ焦らせ
急ぐ必要もないのに
その人生モデルに合わせて
せっせこせっせこ。
おや????
時の支配権を持つ国の王子なのに
随分とまぁ私よりも齢を重ねるのが早いようで
しかし精神は幼稚ですねぇ、、。。。

おやおや??
へぇーーーーーー十も離れているのに
まぁアタマは
見事なもんですねw
あれほど言ってるのに貴方方の研究なんぞ
無駄だと。
王族である
貴方も奴隷と同じ考えなのですね?
あらあら
玉座が今にも壊れそうにみえますね?
0023Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:07.56ID:TCHXRPwH
あの呪術がこの國でひさかたぶりに使われて
ちょうど8年が過ぎましたね。
花粉の効力は長期間にわたります。
出雲龍蛇神講に密かに伝わる最高の秘宝。
あら?
知らなかった?
使いのハゲの執事か悪かったのか?
あの者も酷いものでフリーメイソン33階
だからと飲めや歌えのどんちゃん騒ぎ
でしたかぁ?
下衆な人間ですね?やっぱり。
こちら側の言うことすら信じれないとは。
残念ですねえ。
教えて8年も経つのに。
0024Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:48.06ID:TCHXRPwH
私共は目立つ事は嫌いますから。
そういうのは天皇にでも任せておけば
よろしいと思っていたのですが、、。
どうもよからぬ社会へと導きつつあるようで。
0025Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:20.10ID:TCHXRPwH
私はカツラは付けたりしませんね。
そうですねー。
もう、51歳にもなりますが
30代後中盤から40代前半にしか見られませんよ。
自慢にもなりませんけどね。
皆さんタメ口で現代の
親子ぐらい離れているのに敬語すらありませんね。
決してハナタカになってはイケない
掟が我々にはありまして。
まぁ気にしませんけどね。
0026Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:29.23ID:TCHXRPwH
しかし残念ですねえ。
この8年で伝わってもいないとは。
古事記にも書いてあるのに?
0027Ψ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:17.68ID:1ESpb6HA
同意

なんで今まで報道しなかったのかを追求してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況