X



ラサール石井「バカ息子!と叱る者はいないのか」岸田首相長男の公邸階段寝そべり報道に憤り [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:09.03ID:2J+4JNDe
タレントのラサール石井(67)が25日までにツイッターを更新。岸田文雄首相の長男で政務担当の首相秘書官を務める岸田翔太郎氏に関する一部報道を受け、「『バカ息子!』と叱る者はいないのか」と憤った。

ラサールは、「文春オンライン」が「岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 『階段寝そべり』写真と翔太郎秘書官の『閣僚ひな壇』撮影」との見出しで報じた記事を貼り付け、「外遊でした観光を『HPの写真を撮るため』お土産は『首相の代わりに買った』 今回の写真『公邸の居住については、決められたルールと手続きに基づき適正に使用しているところです』だと?」と、記事内容に言及。「小学生みたいなガキをどこまで甘やかすんだ。『バカ息子!』と叱る者はいないのか」とつづった。

翔太郎氏をめぐっては、1月に岸田首相の欧米など5カ国歴訪に同行した際に、公用車を使って観光や土産ものを購入したなどと週刊誌に報じられ、批判の声があがっていた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305250000240_m.html
0002Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:25.08ID:oH9aC/aT
自民党「世の中親ガチャが全てだよ」
0003Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:49.58ID:oPQKSxI9
マキコ
0004Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:41.42ID:OH2Xn60S
援護射撃か
0005Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:29.96ID:1hsx/+qP
バカ爺にバカ息子と言われる翔太郎
0006Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:54.49ID:sFS8fWbX
一茂、出番だぞ
0007Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:09.90ID:QZ2/jca0




0008Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:34.42ID:34BsWQ9e
原爆で脳をやられている一族だから
0009Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 15:29:25.49ID:fFIZQD/4
ラサールも馬鹿だよね
0010Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:21.33ID:BHIQecli
自分はピンと来ないんだが
上には何も言わないってルールの組織があるらしい
0011Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:01.82ID:49mGtclW
初めてあんたに賛同。その通り
0012Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 16:42:09.06ID:34BsWQ9e
HIROSIMAから西の政治屋は、なぜかおかしな脳の持主ばかり

ゾウリムシ カワイ夫婦 走狗林 口曲り そして 今はなき 大嘘つき
0013Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:51.63ID:vXoHOruZ
おまえもな
0014Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:17.34ID:rVn3E+5X
バカジジイw
0015Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:06.42ID:yAE6wujw
ええとwww
0016Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:19.92ID:0Ze2wN/s
バカ親父!と叱ってくれる息子は居ないのかよお前には
0017Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:31.47ID:34BsWQ9e
当時風が西に吹いていたということが分るね
0018Ψ
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:40.55ID:hBn2Uayx
更迭できるのはアホ岸田本人しかいないのに
松野に丸投げか
最低な野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況