X



「シカ」「クマ」「イノシシ」空き家から“生肉”を盗んだ疑いで71歳男を逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:09.85ID:2J+4JNDe
邸宅侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、福島県金山町の無職の男(71)

男は2023年3月から5月にかけて金山町内の70代の男性が管理する空き家に侵入。さばかれた状態のクマ肉、イノシシ肉、シカ肉などの8点、約4万5300円相当を盗んだ疑い。

肉は男性が狩猟後に保管していたという。

警察では聞き込みや防犯カメラの映像などから男の犯行を特定し逮捕した。
調べに対して容疑を認めているという。

http://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/05/2023052500000006.html
0002Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:38.85ID:CqAWoaWd
尚、満月の夜になると急に姿が見えなくなていたとか…
0003Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:09.15ID:JJovJlVs
>>1
金がない高齢者はこの国では悲惨。
0004Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:13.63ID:PqeI3gU0
クマや鹿をさばける人って、人間も簡単に解体出来るんだろうな
0005Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:22.42ID:1l/Jc/1T
名前出ないのかー
0006Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:01.99ID:yAE6wujw
んー
知らないで食うと皮膚内を爬行する虫さんを目撃自覚するコトになるなー
0008ピカ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:40.90ID:gn8vmfjn
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(クマー)
0009ピカ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:47.80ID:gn8vmfjn
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(肉)
0011ピカ
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:03.34ID:UmzXdMZU
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(生肉)
0014ピカ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:54.22ID:DJpvL28P
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(イノシン)
0015ピカ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:56.48ID:DJpvL28P
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(クマー)
0018ピカ
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:19.17ID:wU2R1BO7
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(鹿)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況