菅前総理「大変残念な現状」菅氏の調整に期待の声も [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:03.97ID:WtMwWuwL
次の衆議院選挙で公明党が東京の自民党候補を推薦しないことについて、「大変残念な現状だ」と述べました。

 菅前総理大臣:「自民・公明の信頼というのは、政治の安定につながり、政策の発展にもつながる。今回の東京都のような現状については、大変残念な現状だと」

 自民党の複数の議員は「公明党や支持母体の創価学会とのパイプ役が党内にいない」と指摘していて、長年、その役割を務めた菅氏に調整を期待する声も上がっています。

 地元・秋田県湯沢市では、菅氏の胸像が披露されました。

 有志が企画し、約2100万円の寄付金が集まったということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000300978.html
0002Ψ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:03.71ID:ZXkj3R2n
戦争が近いのに何寝言言ってんだ?w
親中派はきられる
公明はどうだったかなあ?w
0003Ψ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:06.44ID:+xVUJdZI
銅像建立
時代遅れの支持者、時代遅れの政治家.
0004Ψ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:57.23ID:GeXPnbM+
いやあザンネンでしたね
0005Ψ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:58.19ID:wldXkvKM
ガースーは神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況