X



でもジャップはウクライナや台湾を支持するなら北海道と沖縄の独立を支持しないと矛盾するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:05.38ID:+fxXM/p+
ジャップお得意のダブルスタンダードとは恥ずかしいから言われたくないよね
0002Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:27.57ID:zP3eadSU
>>1
よう神奈川維新の会のきつねうどん
0003Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:03.24ID:Hqu+RLFD
外人なの?
0004Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:28:06.91ID:duPvi6z1
独立を支持しているわけではない
独裁専制強圧政治の拡大、ここから解放を支持しているよ
0005Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:28:58.43ID:aA6+HtPF
ウクライナ支援にのめり込んでるのはアメポチ岸田だけだから
0006Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:02.79ID:gZKtFXt3
政府からのお金目当てにしてるから
沖縄土人が独立するなんて言うこと無いよ
0007Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:36:58.92ID:s7MY9I+M
そもそも独立とか昔の領土とか、どこまで遡ればいいんだよ
台湾だってもともと常任理事国の中華民国だろ
中華人民共和国が領土も地位も奪い取っただけで
0008Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:48:57.47ID:pBsXEuX1
はは 独立したければいいよ
かわりに極東ロシアをいれてあげるから

わはっははは
0009Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:02.01ID:YkMKGOf1
もうアイヌは博物館の存在で無害だから
いつもの手口
0010Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:37.60ID:yGFkUu6x
日本語難しいアルカニダ?
0011Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:05.71ID:YkMKGOf1
日本は難しいアルカイダ?
0012Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:02.17ID:Ow7OiIq4
 独立意向が縄文の遺伝子を持つもので
大勢なら仕方ないがほぼ日本国民全員の投票になる。
0013Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:58:05.71ID:Ow7OiIq4
 それは日本国民のほぼ全員が縄文の遺伝子を持っているから。
0014Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:48.49ID:nI0Q8oCg
>>1
そこまで帰りたいならどうぞどうぞ
0015Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:09:07.69ID:qZfLbjTJ
>>1
矛盾しないけど???
0016Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:22.80ID:oRLmxlRp
>>1
状況が違い過ぎて比較したらダメだろ?アレなのかw
0017Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:39:33.56ID:r25F6WKm
総理が支援してるのは息子にだろ?
0018Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:22.82ID:Zl7ijL9w
>>1
耽羅国独立もいいのか
0019Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:43.86ID:ydWnW+Jt
ウクライナを支持するなら、台湾併合を認めなければならない、とういのは分かる。
ウクライナ支持と、台湾独立支持は両立しない。
地元民の意思など関係ない、武力で言うこと聞かせろ、というのがウクライナと中国政府の共通見解。
実際にやったのはウクライナだけだけど。
0020Ψ
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:01.22ID:3H1xDjAE
まあできないんですけどね
0021Ψ
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:43.70ID:kM5o+dbf
>>1
馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況