X



俺のミサイルも発射されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 06:32:37.65ID:1q/okkZ2
されました
0002Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 06:35:07.96ID:Yjc/15kf
了解
0003Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 06:35:10.29ID:f6hvHVQh
大冒険や。
0004Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 06:36:31.94ID:epWx9tQN
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。建物の中、又は地下に避難して下さい。


ミサイル発射何回も書くのは緊迫感をだしてんの?
吹いちゃったんだけど
0006Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 06:42:23.40ID:Yjc/15kf
刈り上げは、偵察衛星だって言ってるのに何でミサイルって決め付けるんだろうな。
本当にミサイルなら今まで通り黙って打ち上げるだろ?
0007Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 06:45:03.30ID:Gt+vxrXZ
ジャニー、生きていたのか
0008Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:06.41ID:QBjviTYq
勃たぬ、勃たぬのだ飛翔体…
0009Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 07:18:55.61ID:rXz7hOPb
>>6
なんで狼少年の言う事を真に受けるんだろうな?

同じ詐欺に何回でも引っ掛かっちゃうタイプのヒト???
0010Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:53.92ID:VNUuP5ed
どうせ腹にでも落ちたんだろ(wその生臭いの。
0011Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:30.21ID:hnqtARHL
三こすり判でレーダーから消失
0012Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:11.21ID:7osE3Evw
もうロフテッド軌道は無理です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況