X



まーた値上げかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:10.18ID:u8BLIjmK
円安がおさまらない限り上がるだろね
0004Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:57.47ID:rD3xA0Ar
でもサラリーマンのお昼代が500円から400円に下がったんだって。
それが現実だよな。
0006Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:12.65ID:7xHVc0mM
>>1
原発動くかロシア滅びるまで続くよ
0007Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:06.91ID:VbOmWXY3
内職をしろ
毎日来る、出来上がった品物を収集して
材料を置いていく車が近所に恥ずかしくて
みじめな気分を味わえるぞ
0008Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:08.72ID:0MOtOJRf
なんでも無理矢理、安売りの時に何か買っておくしかないな
買いすぎはしないけど
0009Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:17.10ID:fVHEcLDB
岸田が国民の預貯金に手を付けるらしいから

お前らはもう生き残れないよ
0010Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:41.20ID:s2kfUTGv
>>3
食品雑貨は中国からの輸入品が多いけど、中国元と日本円の為替レートはそれほど円安でもないんだよな
ガス電気石油はドル連動だからどうしようもないけど、過去最高益連発の企業を見ると半分以上便乗値上げのところも
0011Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:06.70ID:KB4pyXoU
公務員並みの給料を払えない企業が潰れれば高給の企業だけが残るからそのうち文句言う人いなくなると思う公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1636427887/


公務員の給与が上がるスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0012Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:52.49ID:brZSXalc
お昼代がぁ…とか言っちゃって
でも夜のお酒代はすんごいのにね
0013Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:10.76ID:/Fdnqyed
まぁ、あれだ
インフレ社会に移行すれば貯金が意味無くなるから
せっせと金借りて使い倒せばいいと思うよ
0014Ψ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:52.27ID:8N6zX04M
さあドコまで耐えられるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況