X



小型家電についてくる充電器って付いてきたソレじゃないといけない訳ではないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:45.57ID:IOMmN4fG
無くして捨てようかと思ってたが、汎用のアダプターが売ってる
0002Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:06.72ID:2bNA12kK
だいたいメルカリで売ってる
0003Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:18.26ID:7IJId7rY
売られている、だろ
0004Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:19.87ID:0vVyCf0n
アダプタ形式の家電はすぐアダプタが寿命くるからな
0005Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:52.54ID:AuIJUb+G
あれは充電器じゃなくて、ただのDC電源だと思うんだが、いつも。
0006Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:33.20ID:SHf9MOFu
AC/DCアダプターって出荷時の検査とか手続きがすごく面倒くさい。
多分それだけ事故の多いパーツなんだろうね。
0007Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 15:41:58.27ID:JW/kBC49
スイッチングよりトランス入ったの買ったほうがいいよ
0008Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 16:00:56.91ID:cPymSnYb
本体に電源内蔵してくれ
コンセント周り渋滞して邪魔やわ
0009Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:01.54ID:Yd131UyR
ACアダプター
コンセントを1つで2つ塞いでしまう
もう何十年もほぼ不変で進化しない
技術の恥
0010Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:55.93ID:YWjZuwpE
そお?
クチガネ合ってりゃイケると思ってたがそうじゃないのがあるんだが
今んトコ空気入れと携帯扇風機とチャリのランプは付いてたヤツじゃないとイケない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況