X



どの家の玄関にも外灯があるけどついてるのみたことないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:24.30ID:Yd131UyR
冷え切った家族
0002Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:24.54ID:UoyGgZPR
外灯を点けると虫が寄ってくる
お前のように害虫がへばり付いて
0003Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:32.93ID:9CzLa5ug
主人が帰宅していない印
0004Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:06.30ID:VK3pmBXT
人感
0005Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:16.99ID:3DzqTUrl
うちはアパート1階の一番手前で点ける必要は全く無いけど奥の部屋の人達の為に毎晩夜通し点けてたぞ。
蛍光灯が切れてからは面倒なので交換せずに暗いままだが('・ω・`)
0006Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:19.79ID:9w15tZ75
どんな街に住んでるのか知らんけど点いてるけどな
0007Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:46.91ID:WWWf+yXi
夕方の4時に帰宅したんだろ?
0008Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:31.43ID:SK44Z6jl
お前の住んでる街

廃墟だぞ
0009Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:15.42ID:srs/mFfb
門の所とドアのある入り口は点けてるな。それ以外は必要な時だけ。
0010Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:12:41.47ID:YWjZuwpE
迎え火
LEDにすれば虫もそうそう来ないぞ
でも今年は節電しますわ
0011Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:48.57ID:eQ9ykQ9u
ソーラー式のセンサーライトエントランスから何個か取り付けて玄関まで順番に点くようになっている。
0012Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:23.24ID:25+P4tnI
昼も点いてる家がある
0013Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:14.63ID:BFG9ZMzy
>>5
表彰したい
0014Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:33.49ID:vvJSp9iM
人感センサーライトは不要だろ
照度センサーライトの方が遥かにいい
0015Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:47.30ID:2b2Zhsie
人感と照度両方付けてるな
0016Ψ
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:13.41ID:SAmRevIi
夜帰る自分の為に点けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況