X



「死んでやる」と暴れていた女が保護された浦和署で死亡 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:56.17ID:/rQfw+WD
さいたま市の浦和警察署で保護した女性が死亡

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20230701/1100016969.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

30日午後、さいたま市の浦和警察署で、警察が保護した60代の女性が、
手錠やベルトを取り付けられたあとに意識を失い、病院に運ばれましたが死亡しました。
警察は女性の死因や当時の詳しい状況を調べるとしています。

警察によりますと30日午前、69歳の女性が自宅で暴れていると家族から通報があり、警察官が駆けつけたところ
女性が「死んでやる」などと叫びながら物を投げつけていたことから、「精神錯乱」を理由に女性を保護したということです。
女性は浦和警察署の保護室に入れられましたが、扉をたたいたり、大声をあげて暴れたりしたため、
警察官が、落ち着かせようと手錠と足に巻くベルトを装着したところ、突然、いびきをかいて意識を失ったということです。
女性は、救急車で病院に運ばれましたが、2時間半余りたった午後6時20分ごろに死亡したということです。
警察は「現時点では対応に誤りはないと考えている」としていますが、今後、女性の死因や当時の詳しい状況を調べるとしています。

07/01 06:56
0002Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:00.15ID:0NuXf+jO
有言実行やんけ

猿之助も少しは見習えや
0003Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:07.66ID:pJQRM6yT
糖尿病末期の尿毒症による錯乱かな?
またはいびきかいてるから脳に損傷があったとか
0004Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:14.44ID:iZfGsuEK
いい死に方をしなさい!
0005Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:36.68ID:fvXbz3iO
保護した意味がねえな
0006Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:09.01ID:iZfGsuEK
>>1
>女性は浦和警察署の保護室に入れられましたが、
>扉をたたいたり、大声をあげて暴れたりしたため、
>警察官が、落ち着かせようと
>手錠と足に巻くベルトを装着したところ、
>突然、いびきをかいて意識を失ったということです
>
>女性は、救急車で病院に運ばれましたが、
>2時間半余りたった午後6時20分ごろに死亡

皆に見守られて病院で死亡・・・
孤独死じゃなく 殺人でも自殺でもなく とても良い死に方かもな
0007Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:26.43ID:28r+XfyC
>>3
突然イビキかいて寝入るって脳っぽいよな
暴れてたもそれ関連かも
0008Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:07.29ID:k7a1nIwb
念力で死ぬことが出来る特異体質だったんだよ
0009Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:06.29ID:q9JEnGti
興奮し過ぎて脳の血管が切れたんだろ、事件性無し
0010Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:05.61ID:2eidi/mE
通報した家族が訴える流れまで見える
0011Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:39.13ID:TKzDE9pL
在日ババアの火病だろ
0012Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:51.00ID:JnXmhiOd
なんか変な注射何回も打ってそうで怖い
0013Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:29.38ID:44UcQiV4
お前らが代わりにタヒねば良かったのに
0014Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:23.27ID:XEG3+dqc
いびきをかいて死ぬとか上級者だなw
0015Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 15:38:08.63ID:co314FBI
神に祈りが通じたな
ああ、アフラマズダ様の
0016Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 19:09:33.75ID:7LAczKle
狂→いびき→意識消失
典型的な脳の溢血か梗塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況