X



豚コレラ←「豚熱」に改名〜  統一教会←「家庭連合」に改名〜  マイナンバーカード←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:40.93ID:zLJmcZQi
どう改名して国民をだます?
0002Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:34.13ID:ISnvX1zJ
マイナンバーカード → わたしの番号札
0003Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:31.32ID:DZv/H1Y3
きつねうどんが複HNでスレ立てて大慌て
0004Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:10.49ID:Tyw5Zf+u
耳札
0005Ψ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:39.42ID:1s1kkcZi
>>4
牛とか家畜の耳に付いてるアレか
0006Ψ
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:14.00ID:LBx90DzU
国民カード
0007Ψ
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:52.22ID:YjrpetHl
相手の前立腺やボルチオを抑えて
なんでも言うことをきかせる
前立腺ボルチオカード
0008Ψ
垢版 |
2023/07/03(月) 05:52:54.67ID:SbfqviR9
民主政権時の2010年に起きた口蹄疫の流行は初動ミスって赤松口蹄疫とか散々叩かれてたけど、
結局半年で終息して翌年には清浄国認定も受けてたってのに、豚コレラの流行はコロナ前の
2018年末から始まって、ワクチン打ついや清浄国認定されなくなるから打たないとかで
グダグダしてたらその内コロナ禍になっていまだに終わってねえんだよな。
で豚熱に名称変えて何か終わったような印象与えてお茶濁すだけとか、
ほんと自民って無能…。
0009Ψ
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:04.61ID:NDDlkiLO
自民って政権担当能力が全くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況