X



★★★じっぷら記者募集の回覧板205 ~じっぷらがぷらである為に~★★★ [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:02.24ID:lMq63t5I
じっぷらでは★スレを立ててくれる人が不足気味です。
いや、まぁ、普通に名無しさんがニューススレも立ててくれていますが、
あまりにも★スレが少なすぎるとまたぞろ不要論やら+からの追放などという声も聞こえてきますので。
他の板と違ってお堅いお仕事ではありませんのでお気軽にどうぞ!
しくじっても出入り禁止になるわけでなし、
一度★を貰ってカーチャンに自慢してみてはいかがでしょう?

前スレ:

★★★じっぷら記者募集の回覧板204 ~じっぷらがぷらである為に~★★★ [きつねうどん★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1687301396/
0121Ψ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:35.08ID:pBCNyCg8
>>118
なんでtalkやねーん
mate入れて5ちゃんがトレンド
0122!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/07/14(金) 20:26:43.57ID:4W6nDbdr
>>120
だからtalkはクソやねん

じっぷら?要らんがなって事やろ
死ねwwwww talk

 (\ ∧,,∧
  ヽ( @ω@ )  !
   \  ⊂ )  
   /    \
  し ̄ω" ̄\)
フォ~~~~~~~~~~~~ッ♪

おかわり君タソ確認しますた
0124!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:23.09ID:zZwNrkTA
>>123
確認しました
0125水星虫
垢版 |
2023/07/15(土) 06:14:08.41ID:P3tP/I0j
ch Matt人気だな('・ω・`)
0127水星虫
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:38.40ID:P3tP/I0j
昔は★スレは名無しスレより落ちにくいといい仕様だったのじゃがのぅ‥
栄子聖水
0128!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:02.61ID:r/VkPrCd
おはよー

スレ立てしても直ぐに落ちる時があるなー
0130水星虫
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:37.95ID:P3tP/I0j
そのうち直す。かも。と偉い人が言ってたのは遥か昔(;ω;)
0131きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:04.75ID:gz8IOkcL
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  エライ人何人おんねん
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0132水星虫
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:55.80ID:P3tP/I0j
水星虫さんは、楽する為には努力は惜しまぬ! というタイプなのです。
そして、節約(節電)する為には金に糸目はつけぬ! との事で、エヤコン室外機カバーを買おうと思ったけどすげー高かったのでダイソーのアルミシートで自作するお('・ω・`)
https://imepic.jp/20230715/522030
0133きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:34.98ID:gz8IOkcL
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  サバいばる
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0135水星虫
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:11.37ID:P3tP/I0j
評判悪すぎわろた。でも存続してるって、何かいいとこ有るのかな?
0136Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:57.53ID:1Upmi6DP
>>132
健康のためなら死んでもいいタイプですな
0137水星虫
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:34.50ID:sT+5hJQX
ちょっち検索してみたけどイムガーはアプローダじゃなくてSNSという肩書きなのか。アカ作らないといけないとか。
気軽なアプローダが有ればいいんじゃがのぅ。
0138きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:12.98ID:iI/joFV4
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  mateにしたら勝手に
 |意|.   ヽノ /  いむがーへアップして
 | ̄ミヽ_  /   くれるで
 |  | ヾ   /
0139きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:36.80ID:iI/joFV4
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  うどんでもえらい違いやで
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

伊豆のたぬきうどん 1200円
https://i.imgur.com/2nwdY8g.jpg

長野の天ぷらうどん 700円
https://i.imgur.com/txRsf6a.jpg
0141!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:17.40ID:YLI+5sW2
おはよー

>>139
天ぷらうどんが安過ぎるのでは…
0142水星虫
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:18.25ID:sT+5hJQX
下部イムガーを増やして俺はプラチナイムウェイ会員になって左団扇で暮らす! まで読んだ('・ω・`)
0143Ψ
垢版 |
2023/07/16(日) 10:25:00.75ID:SQBqaImX
>>137
画像もアップ出来てコメントも出来るものだからアプロダとは違うみたいだ
0144水星虫
垢版 |
2023/07/16(日) 11:48:54.60ID:sT+5hJQX
とりまバイキン君みたいなアイコンのメイトぽいのを入れてみたけど公式と同じにしか見えない('・ω・`)
画像云々にたどり着くのはまだ先だ。
0145きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:14.67ID:iI/joFV4
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  画面長押しで…を
 |意|.   ヽノ /   選べば画像アップや
 | ̄ミヽ_  /    バイキンってなんや
 |  | ヾ   /
0146きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:34.10ID:iI/joFV4
>>141
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  天ぷらうどん格安やな
 |意|.   ヽノ /   たぬきはぼったくりや
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0149!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:00.66ID:YLI+5sW2
>>146
天ぷらうどんが安すぎるからたぬきが余計にボッタクリに感じてしまう
0150きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:34.90ID:WX1CWtDM
>>147
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  できてるやん
 |意|.   ヽノ /   画像の良し悪しは別にして
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0151きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:11.75ID:WX1CWtDM
>>149
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  たぬきは600円くらいやな
 |意|.   ヽノ /   天ぷらうどんの山菜とキノコは
 | ̄ミヽ_  /    店のおっちゃんが採ってきたやつや
 |  | ヾ   /
0152!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:47.25ID:DvPaVnds
>>151
天ぷらは自分で採ってきたから安いんか
0153きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 21:44:43.27ID:WX1CWtDM
>>152
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  それに具が盛りだくさんやし
 |意|.   ヽノ /   大サービスや
 | ̄ミヽ_  /    客が少ないって嘆いてたけど
 |  | ヾ   /
0154!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/07/16(日) 21:45:51.13ID:YLI+5sW2
>>153
繁盛しそうなくらいサービスしてるのになー
0155きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:55.22ID:WX1CWtDM
>>154
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  清潔感がないから
 |意|.   ヽノ /   水星虫の家みたいな
 | ̄ミヽ_  /    もんや
 |  | ヾ   /
0156Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 01:31:28.95ID:mzbqilwF
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0157水星虫
垢版 |
2023/07/17(月) 05:05:12.68ID:FFYLNwHV
我が家が汚いのではない。世間の家が潔癖すぎるのだ!
0158きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:01.88ID:kdD3BebW
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  清潔感がないのと
 |意|.   ヽノ /   汚いでは大違いやで
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0160水星虫
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:47.11ID:FFYLNwHV
行きつけの安売りスーパーで、これはもう二度と買わない惣菜2号と出会ってしまった。
広島風お好焼き。いや、本場の広島お好焼きは知らないが、これはダメなやつだ。
お好み焼きを謳っているが、松山市三津地区で言う台付き焼きそばだ。
ちなみにもう買わない惣菜1号はサンマフライだ('・ω・`)
0161Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 14:05:17.99ID:dUMJiu8v
○ナカの三津浜焼きはキャベツがいっぱい入ってて美味しい\(^o^)/
0162水星虫
垢版 |
2023/07/17(月) 14:19:22.72ID:FFYLNwHV
系列のイオン松山の三津浜焼は高い割に美味しくなかった('・ω・`)
ちなみにイオン松山は昔は型を使わず手握りの寿司だったのでネタを剥がすとシャリが不揃いで好感が持てた。
0163Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:03.59ID:CJxFsmQm
>>139
天ぷらウドン壮絶な盛り付けだな…
0164きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:01.97ID:kdD3BebW
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  地元産があるスーパーがええな
 |意|.   ヽノ /   
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0165きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:54.75ID:kdD3BebW
>>163
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  これでもか!
 |意|.   ヽノ /   の勢いで盛り付けるから
 | ̄ミヽ_  /    いっつもこぼしよんねん
 |  | ヾ   /
0167水星虫
垢版 |
2023/07/18(火) 06:40:07.91ID:9WEBRfW8
昨日の朝テキトーにガムテープで貼り付けたエヤコンカバー、今朝見たらズレて通気口を半分塞いでいた。なんという為末転倒('・ω・`)
0168きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:59.30ID:z1VzK5gI
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  ガムテープ貼りなら任せて
 |意|.   ヽノ /   くれや
 | ̄ミヽ_  /    交通費だけで貼りにいくで
 |  | ヾ   /
0169水星虫
垢版 |
2023/07/18(火) 10:46:48.60ID:9WEBRfW8
のっぽさんの中の人だったのか('・ω・`)
0171水星虫
垢版 |
2023/07/19(水) 06:05:35.09ID:qwN2/EPk
web画面を閉じずにメールを閲覧するやり方を知らなかったので、手続き→認証コード書かれたメールが届き確認→閉じてしまったので手続きイチからやり直し→届いたメールを‥
スマホは不親切じゃのう(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況