X



味の素冷凍食品「ギョーザ」の中具をリニューアル。さらに美味しくなって登場 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:30.90ID:V6t6anIX
2023年8月6日 発売

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1513/777/main_l.jpg
味の素冷凍食品「ギョーザ」「レンジでギョーザ」

 味の素冷凍食品は、中具の香味野菜の風味を引き立てさらに美味しくなった「ギョーザ」(12個入り)と、中具の増量でジューシーさと食べ応えがアップした「レンジでギョーザ」を8月6日に発売する。

 中具は「ギョーザ」の美味しさの決め手となる。噛んだ瞬間に広がる香味野菜の風味、噛むごとに感じる豚肉のうま味や肉汁のジューシーさ、最後に残る生姜の香りなど、素材の美味しさをより感じられるように仕上げた。

 また、電子レンジで約3分調理するだけで、香ばしい焼き目がついた餃子が味わえる「レンジでギョーザ」(10個入り)は、香味野菜の風味やジューシーさ、食べ応えをより感じられるように、中具がさらに美味しくなり、具の量も1個当たり2g増量した。

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1513777.html
0002Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:10.67ID:bSPDaVXG
値段言えよ
0003Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:19.17ID:44n1lEuV
味の素の味しかしねーパターンだな
0004Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:43.06ID:02D/ohFC
味が濃すぎる
0005Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:11.01ID:E0dJL2/R
さらに美味しくなった分以上に値上げすんの?
0006Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:48.33ID:OVQ8quhd
皮にカゼインを入れてる限り不味い
0007Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:51.95ID:QPXQlzr7
肉なしの国産野菜だけ餃子をどこか売り出してみろ
俺が買ってやる
0008Ψ
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:57.33ID:Ci3NEmn8
生姜のやつあんじゃん?
あれむちゃくちゃ好きなの
0009Ψ
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:48.76ID:h+lcHHiq
まだおいしくなる余地あんの
0010Ψ
垢版 |
2023/07/06(木) 01:49:47.20ID:GVA6CzNK
そんなにジューシーっていいかな?
0011Ψ
垢版 |
2023/07/06(木) 04:13:42.57ID:0/mH8Ywt
(  `ハ´)段ボールアルか
0012Ψ
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:02.77ID:vhmRqlNP
中具ってなんだよ
変な新語作るなよ
0013Ψ
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:42.10ID:iwQ9On94
>>12
引っ掛かるよなそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況