X



【玉子】出石そばをたべよう 1070枚目【とろろ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0872( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:41.15ID:YNqPxL4H
「備え付けのトイレットペーパー以外のモノは流さないで下さい。」
の貼り紙を見てウンコを持ち帰るウンコタン

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0873( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:56.90ID:YNqPxL4H
3月11日14時46分
ウンコタンは「鎮魂」と叫んで下半身を露出

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
 
0876( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:51.95ID:YNqPxL4H
暇をもてあましたぢぢぃが数名集まり、それぞれ嫌いなもの、怖いものを言いあっていた。
「クモ」「ヘビ」「アリ」などと言い合う中にひとり、
「くだらないものを怖がるとは情けない。世の中に怖いものなどあるものか」とうそぶくウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY。
他のぢぢぃが「本当に怖いものはないのか」と聞くと、ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYは「実はエロ本が怖い」と白状。
その後、「エロ本の話をしているだけで気分が悪くなった」と言い出し、隣の部屋で寝てしまった。
残ったぢぢぃらは「あいつは気に食わないから、エロ本攻めにして脅してやろう」と、
エロ本をたくさん拾ってウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYの寝ている部屋へどんどん投げ込んだ。
目覚めたウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYは声を上げ、
「怖い、怖すぎて股間が膨らんできたお」とひどく狼狽してみせながらも、
怖さでのたうち回るフリをして、膨らんだ股間を床に擦り付けて床オナを始めてしまう。
一部始終をのぞいて見ていたぢぢぃたちは、ウンコタンにだまされていたことに気付いた。
怒ったぢぢぃたちがウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYをなじり、「お前が本当に怖いものは何だ!」と聞くと、
「このへんで、ティッシュが怖い」。

「エロ本こわい」を一席でした。お後がエロしいようで。

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0877( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:09.96ID:YNqPxL4H
アーロン・ロドリゲス

メキシコ人 ミル・マスカラス

ウンコタン

シコシコ人 ミロ、マスカクゾ!
 
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0878( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:30.36ID:YNqPxL4H
ビジネスマン然として颯爽と街を行くウンコタン、
上司から営業訪問の際に「パンツ姿で行け」といわれ、
ズボン脱いでブリーフで訪問。

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0879( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:54.27ID:YNqPxL4H
>>878
しかも、そのブリーフは前面が真っ黄っ黄の
「ブリーフの真っ黄症状」

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0880( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:56.10ID:YNqPxL4H
>>869の後日譚。
テレビでアウトレットパークのCMを見たウンコタン
「公衆便所のテーマパークがあるのか」
と感心することしきり

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0883( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:06.49ID:YNqPxL4H
.┌○┐
 │う.|ハ,,ハ
 │ま|゚ω゚ ) <でいし皿蕎麦はうまい!
 │い _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0884( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:15.32ID:YNqPxL4H
      /| ,/|
      く K 」
   _r'"    `ヽ   <でいし皿蕎麦はウマい!
  ミ( ̄ ゚-‐    `、
  ,i'" ''ヾ`ヽ ス タ ジ オ ジ ブ リ
 i'^ ヘ  `l   STUDIO GHIBLI
 |   ^
0885( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:21.68ID:YNqPxL4H
デンデン(≧д≦) とは、後にハゲロンヒーターで財を成し
「令和のハゲロン王」として世に知られることになる人物である

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0886( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:44.39ID:YNqPxL4H
よっしゃ、よっしゃ

さ、ワンコタン、獲り給へ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0890( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:45.57ID:YNqPxL4H
吐くわ ウンコタンの所業には

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0894( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:49.86ID:YNqPxL4H
博士
白紙

吐くし ウンコタンのしょぎょうには

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0898( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:19.90ID:YNqPxL4H
さ、ワンコタン、次も獲り給へ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0904ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2023/07/28(金) 19:37:04.93ID:5SBAI+2m
>>888
>>900
おめ です。

m(・_・)m<でいし皿蕎麦は、んまい!
0905!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:19.86ID:+IkrjyQR
>>893
(〆●ω●)DCタソ オッパイバレー われ?

>>900
( @ω@)ノ∠※。.:*:・'°☆🎉🎉🎉
ワンコタソ お見事

    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎

こんばんは エビバデ
0906ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:21.80ID:5SBAI+2m
チ○コちゃんに叱られるが始まりました。
アイスクリームはなんでコーンに乗ってるの?
0907ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:32.02ID:5SBAI+2m
なんで ぅなぎは ヌルヌル してるの?
0908ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:36.09ID:5SBAI+2m
携帯電話の声がいつもと違って聞こえるのはなぜ?
0909ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:37.14ID:5SBAI+2m
アナログの音をデジタルに変換しとるやんか。

m(・_・)m<でいし皿蕎麦は、んまい!
0910ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:20.64ID:5SBAI+2m
急騰? 給湯?

m(・_・)m<でいし皿蕎麦は、んまい!
0911( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:20.56ID:YNqPxL4H
>>909
その返答だと、50点やな
ディジタル化の前にサンプリングと圧縮しとるやろ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0916( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:54.69ID:YNqPxL4H
アナル車両の工場の前を朝とは反対方向に通りました

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0922( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:20.33ID:VhLVqwB4
【告知】
本スレでも「>>931踏んだら云々」はやりません

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況