X



なんで特急電車が出発した瞬間にみんな一斉に缶ビールの蓋を開けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:03:13.31ID:oARq/r0I
プシュッ!て
0002Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:51.87ID:YU1w9C0S
出張の醍醐味
0004Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:26.95ID:yjL86lsz
発車〜お〜らい明るく明るく
このハゲーーーー
0005Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:45.26ID:yjL86lsz
発車したら発射するんだよ
ロケットのカウントダウン
なんだよ
0006Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:17.43ID:yjL86lsz
発車したら発射するんだよ
電車が動いて弁当のふたを開けて
それからビールのフタをブシュー
なんだよ
当たり前だろ
0007Ψ 【特別重大報道】
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:19.16ID:xnX9eWtZ
プシュは、言い換えれば
ドレミファインバータみたいなもんや
京急の
0008Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:55.50ID:G+YIHGQy
発車の衝撃で零れないよう、ある程度速度がのってから開けるんだ
0009Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:26:36.18ID:ZxCOO2AO
俺はドアの閉まる音(プシュ〜ゥ)に合わせて開ける
0010Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:49.49ID:FJC8ZgaL
まだホームに止まっているうちから酒盛りを始めるのは格好がつかないだろ
0011Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:39.44ID:JzLNTQee
汽車旅は流れる車窓がおつまみなんだろうが
0012Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:10.01ID:jqyjZvJ4
ハゲは飲酒禁止なんだよ
ハゲウイルスを拡散するからな
0013Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:30.86ID:yfLAqEhR
常磐線∩(・∀・)∩バンジャーイ ( ^ ^ )/■
0014Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:18.27ID:MNN4TY0L
鈍行列車が発車した瞬間にワンカップを開けていいのは常磐線
0015Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:05.97ID:SXChiz+z
発射のメタファ
0016Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 22:03:25.80ID:lVaDodAg
IT技術者として言わせていただきます「仕様です」
0017Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 22:03:37.91ID:4xyNFbhi
見ても乗ってもいないのに息するように嘘を吐く
0018Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:50.67ID:lPVph828
弁当は手抜きが横行してないか
値段は上げて中身は手抜き
0019Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 23:21:14.83ID:vVzdoHMl
ブレーキのエア音が妄想変換でビールの音に聞こえてるだけだ
0020Ψ
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:04.83ID:I9Dx9Trk
スーパーひたちでか
0021Ψ
垢版 |
2023/07/20(木) 01:49:48.69ID:qa+DkBUV
特急電車が走りだす喜びと仕事からの開放感がいいのよ
0022Ψ
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:19.26ID:gSv86X9i
「駅に停車中は使用しないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況