X



プレジャーボートで夜の海へ出て魚を捕ろうとした一団の内、フィリピン人2人溺れて死亡・今治 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/07/31(月) 05:20:10.96ID:ZiHavugh
今治沖で外国人男性2人溺れ死亡

https://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20230730/8000016458.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

29日夜、今治市の沖合にある怪島の近くの海で、外国人の男性2人が溺れ
救助されましたが、いずれも死亡が確認されました。
29日午後8時すぎ、「今治の怪島沖で人が溺れている」とプレジャーボートから118番通報がありました。
海上保安部が巡視艇などを現場に向かわせたところ、男性1人はすでにプレジャーボートに救助されていて、
もう1人が海中にいるのを見つけ救助しましたが、その後、いずれも死亡が確認されました。
海上保安部によりますと、亡くなったのはいずれもフィリピン国籍で今治市に住む、
▽ソリアーノ・ライアン・フローレスさん(32)と▽パジムラ・クライド・トレスさん(35)です。
2人は、ほかの4人と船長の合わせて7人でプレジャーボートに乗って、今治市の沖合
およそ1.5キロの場所にある怪島の近くの海まで行き、魚を捕ろうとしていたということで、
海上保安部が事故の詳しい状況などを調べています。

07/30 07:08
0002Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:27.80ID:+m3OcSVV
>>1
ざまぁwwwww
不逞外国人は遍くタヒねwwwww
0003Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:44.53ID:ZTwIA7EU
天罰。誰も悪くない
0004Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:00.89ID:+lQmywMG
フィリップ銛ッス
0005Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 06:46:38.22ID:rJ0ZMj+a
要するに密漁しようとして事故ったんだよね?
0007Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:41.16ID:+m3OcSVV
>>5
そう言う事。
自業自得ざまぁwwwww
0008Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:38.64ID:Tdns1GAl
ほとんどの国民が泳げるって日本だけって聞いたことが有るような無いような
水泳は授業で徹底してるからな。
0009Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:32.86ID:m0yX6bjD
貴重な外国人労働者が
0010Ψ
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:45.91ID:WVmLuVV6
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況