X



女子中学生 正面から歩いてきた"小太り"男に体を押さえつけられ顔面にキスされる [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/08/04(金) 06:50:50.50ID:NC+KTcRs
 8月3日、北海道釧路市の路上で、女子中学生が歩いていたところ、男にいきなりキスをされる被害がありました。男は現場から逃走し、警察は不同意わいせつ事件として捜査しています。

 警察によりますと3日午後2時40分ごろ、釧路市新富士町4丁目の路上で、歩いていた女子中学生が、正面から歩いてきた男にいきなり上半身を押さえつけられた上、顔面にキスをされました。

 女子中学生は抵抗し走って逃れました。男もその場から逃げていったということです。

 女子中学生は自宅に戻り保護者に相談。保護者が警察に通報しました。

 逃げた男は30代後半くらいで、身長は160センチほど、体格は小太りで、くすんだ緑色の半袖Tシャツに、黒っぽいズボンを履いていました。

 メガネやマスクはしていなかったということです。

 警察は不同意わいせつ事件として、逃げた男の行方を追っています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=36975
0003Ψ
垢版 |
2023/08/04(金) 07:07:51.92ID:xXNuJlhI
小太り
0004Ψ
垢版 |
2023/08/04(金) 07:09:03.54ID:mzzmZnz2
はじめて~の~
0005Ψ
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:19.29ID:ykUYK+C9
うっわキモ
0006Ψ
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:36.67ID:/AzA2LQN
お前らわざわざ道までいってこんなことを
よくやるよいつものことながら
0007Ψ
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:41.37ID:KGyAWwzN
自分が無意識にやったのかと思って
一瞬、ドキッとするよね
0008Ψ
垢版 |
2023/08/04(金) 15:45:20.94ID:a2wx6blE
死刑で
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:28.89ID:QC2FkC3S
初めての相手が小太りってやだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況