X



■じっぷら民によるじっぷら民のためのスレ【じっぷら民の里】 832人目■[元softbank.bbtec★] [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) (ワッチョイ f7b9-Xxvm)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:39:02.03ID:k7EynOjU0
挨拶でも愚痴でも議論でも実況でも何でもOK、楽しいじっぷらライフにこのスレをご利用ください

政治・経済・外交・安全保障のようなお固い話題もOK、下ネタ・下品なネタなどエロネタもOKです
政治ネタで議論になった時は、言い合いではなく建設的議論、反対や否定の意見を聞く耳も持ちましょう

じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統ですが、誹謗中傷や荒らし行為は禁止ですよ。。。

前スレ
■じっぷら民によるじっぷら民のためのスレ【じっぷら民の里】 831人目■[元softbank.bbtec★] [集会所]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1689953332/
0105しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:50.75ID:XZytDIpp0
>>100
.  ∩
  | |..(~)
  | |´⌒`ヽ
  | |:i:i:i:i:i:i:i:}   9月にこの連勝に期待をしてたんやけどな
  〇・ω・`)
  〇二l~ )   1ヶ月早いねん 過去に大逆転されてるから「まだ早い」って感じや
   /-∂ -)
   (  (_ゝ   もう神がかってる感じやし、やっぱりアレしてしまうんやろか。。。
  (_) (_)
0106局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2023/08/13(日) 14:38:35.20ID:8oXLAH3k
岸田政権は意外と長持ちだな
官僚とマスゴミを味方につけると違うな
0107!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:20.81ID:fC0k4SN6
>>105
ホームランもたいした事がないのに何であんなに勝てるんやろ?って思うわ
0108ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:05.24ID:VMihVaeX
皆ちゃんこんばんは‼
アズい‼
雨降らない‼
台風ちゃんは……………。
茨城は肩透かしっぺ‼
関西圏行くよね。
おかわり君、しまむーさんご注意を‼
0109!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:16.19ID:JoDM2P5s
阪神10連勝!\(^o^)/
0110しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:01:33.28ID:YpExqYZq0
vs ヤクルト ○3-5 (京セラD大阪)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.    梅野の骨折は10敗に相当や CSや日本シリーズを考えると痛いな おーん
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |  そんなん 湯浅の穴は埋めることができたけど、梅野の穴は埋めれんよ。。。
  |___________|
0111しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:26:44.00ID:YpExqYZq0
>>106
.   (~)
. γ⌒ヽ     マスコミは支持率が高い政権を叩かん 安倍派は後継争い中やしな
.  {i:i:i:i:i:i:}
  ミ,,^ω^ミ     野党は維新も含めて野党内で争い、国会での追及も甘いから党内だけ見てりゃいい
 ヾ(,_uuノ
 γ´⌒`ヽ    総裁選対抗馬の高市早苗と河野太郎を閣内で潰し、このあたりは宏池会の得意分野
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    経済と安全保障共に素人のキッシーを自民党最後の総裁に!今こそ保守二大政党制や。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0113しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:43:01.26ID:YpExqYZq0
>>107
.  ,ハヽ、
  (*・-・)
  ゚し-J゚     珍しく、打線がつながって、守備が安定してるんよ 更に投手陣が近年以上に豊富
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:【し】i:}_  10連勝中8試合登板で無失点の岩崎ほか中継ぎ陣に負担がかかってるけどな
 ( ´・ω・)   
  (つ:::::::)っ   発熱の石井・緊急帰国のケラー・新外国人のブルワーの3人が控えてるから大丈夫。。。
   し─J
0114しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:49:50.21ID:YpExqYZq0
>>108
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  ノ{i:i:i:i:i:i:i:i:}ヽ
 ( (´・ω・`) )   大阪直撃から、昨日は奈良直撃で、いまは紀伊半島・大阪湾コース
  ヾヽミ三彡ソ
   )ミ  彡ノ ))  台風の目の右側は風が強いからなぁ 明るくなったら雨戸とか準備せんとなぁ
(( (ミ 彡′
   \(  ))    台風ちゃんと呼べるくらいかわいい「ラン」という名前やのに洒落にならん勢力や。。。
    ))
    (
0115しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:02:16.65ID:YpExqYZq0
>>109
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   10連勝で貯金23やから、諸手を上げて喜びたいけどな 気が重いわ
 ( ヽ´ω`)   
  (つ:::::::)っ  湯浅に続いて梅野が今季絶望、みんなで優勝して日本一になりたいんよ。。。
   し─J
0116!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/14(月) 04:30:59.53ID:/bpfSFWO
おはよー

今日の午後から強風なんかなー
0117ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:51.41ID:GnLa6gPq
皆様こんにちは‼
関西圏のしまむーさんとおかわり君がご無事でありますようと
願っております。
0118!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:59.77ID:8l5zfhLT
>>117
ニャさん、こんにちはー
大阪は今の所、何も無いてすが明日が問題です お気遣いありがとうございます
0119ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:55.86ID:GnLa6gPq
>>118
おかわり君こんばんは‼
雨風をやり過ごして水が出る場所でなかったら
台風は必ず過ぎ去るので辛抱してくださいね。
何事も無く通り過ぎ去るのを祈ります。
0120!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/14(月) 20:17:38.19ID:w+qPxcE7
>>119
ありがとうございます 雨は降るだろーけど外出せずに家で過ごす予定です
0125しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:19.43ID:ZjVCIOSO0
>>120
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   台風の勢力は「強い」になったね あの台風よりはマシかな?
   ( ´・ω・)     ,ハヽ、
   (o旦c丿    (・-・。)  でも中心付近の風は強烈やから気は抜けんね。。。 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ゚し-J゚
0128!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/15(火) 06:02:02.00ID:x7Bs3J6W
おはよー

雨は降ってないけど風が強いなー
0130!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/15(火) 06:13:49.46ID:x7Bs3J6W
>>129
凄い風やわ
0132!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:43.84ID:gSUI0jaI
>>131
12時前から風がやんだ
0134Ψ
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:36.21ID:xyW3UCvp
>>133
もう参加7日目だよ
0135Ψ
垢版 |
2023/08/16(水) 00:25:58.86ID:ntGwy4aV
台風の被害は大丈夫なの?
0136しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:26.45ID:QAP7wjVl0
vs 広島 ●6-7 (マツダスタジアム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.    いやいや 普通の野球をしても接戦でしか勝てんのに 考えてプレーせんとな
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |   .負けたでええええ  .|   そらもう 勝ちパターン温存できたけど こんな野球してたらあかんよ おーん。。。
  |___________|
0137しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:06:06.92ID:QAP7wjVl0
>>132
   ,,_,,
  (@v@)     8時に外が明るくなって、外に出たら晴れてて台風の目に入ってた
 〈ノ爻爻)〉
 γ´⌒`ヽ    青空を期待したけど、残念ながら曇り空 それ以降は雨だけになったわ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    台風の東側は吹き返しの風がないって言われてるし、西へ行ったしな。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0138しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:27.27ID:QAP7wjVl0
>>133-134
マルチポスト・広告宣伝は荒らし行為です
IDを変えても開示請求されれば身バレ確実です

バイトでしていても5ちゃんねるが会社へ抗議すれば会社は消えます
つまりバイト代も払われず犯罪者扱いになる可能性もあります

安易な行為はやめたほうがええよ
3日前に通報したけど運営は把握済みやったよ。。。
0139しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:39.64ID:QAP7wjVl0
>>135
.   (~)
. γ⌒ヽ
.  {i:i:i:i:i:i:}
. (´・ω・)     近畿圏は5年前の台風21号の経験があるから対策してた人が多いよ
..c(つ(~)C)
 γ´⌒`ヽ     でも風の被害は出てるし、ノロノロ台風なので明日以降に雨の被害がでそうやね
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    わしは台風の目を確認した後、気圧が下がった影響で寝込んでた。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0140!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:21.23ID:lzTa+2Zn
>>137
大阪はたいした事が無かったな
0141ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:28.47ID:vv9ByLpV
皆様お元気ですかね❓
とりあえず台風ちゃんはバイバイでちゅよ‼
とりあえずなんもなくよかったですぉ‼
今日、ビーチコーミングしてきたけどゴミばっか
でしたよ。一瞬上半身‥‥ギョギョギョのものがありました
けど、ダッチワイフの上半身ですた‼
さすがに写メは撮らなんだけど、そんなモン捨てるな‼
村松海岸はゴミばっかですたよ‼
0142水星虫
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:41.16ID:+RWv7ro1
そんな面白い素材を‥
0143Ψ
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:41.69ID:vv9ByLpV
>>142
水虫さんおつかれちゃん‼
お元気ですたか❓
んですた!思わずびっくりした‼
中心部の骨部分はなかったよ。
ブヨブヨな物体でした。
海から警察にはお電話したくないよ‼
0144しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 神ってる (ワッチョイ ebb9-Qkvy)
垢版 |
2023/08/17(木) 02:40:50.69ID:3N+6Y9jx0
vs 広島 ○5-3 (マツダスタジアム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj    いやいや マジックは負けたら消えるから 1つずつ勝っていくだけやん
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |  そんなん 西純は降格でサトテルはベンチよ できん奴は外すよ おーん
  | 本当の勝負は9月やで. |
  |___________|  そらもう 当たり前のことができんと勝てんからな 使わんのは当然よ。。。
0149局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:30.18ID:0fhROOGm
ダッチワイフはイギリスだったかでもニュースにならんかったかな
0150水星虫
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:48.81ID:veJvWnBT
電気代の請求書がきたけど燃料費調整額が−2540円。税金からの補助ですな。たまには素直に感謝しときますよ自民さん∩(·ω·)∩
0151ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:25.10ID:yFPJ2ZW5
おはようちゃん‼
先日のダッチワイフさん、昨日どこかのオッさんが
打ち上がった木で荼毘にしていたよ。
twitterに画像上げてあるのでご覧くっさい‼
0152Ψ
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:11.51ID:vFbDnXxo
中国何が起きてるの?
ウヨさんはたぶん喜んでるんだろうけど規模が規模だけに日本にも余波が来そうで怖い
ケツに火がついて戦争に一気に近づかないといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況