X



クソ暑いんじゃ、ボケが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001警備ニート
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:56.70ID:6qPVdhdD
どないかせえや、アホが!!
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:15.21ID:3bNrkNxz
地球になり変わりまして
「スイマシェーン」
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:18.44ID:3bNrkNxz
地球になり変わりまして
「スイマシェーン」
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:31.61ID:/IPBO5uz
レイニーブルー/島谷ひとみ(徳永英明のカバー)
https://youtu.be/ZZJcL23IlbY
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:42.45ID:eKANroNS
冷蔵庫の中に入って扉閉めればOK
後は、死体となって暑さ寒さを感じなくなる
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:18.33ID:6TE+Ux31
エアコンのスイッチON
温度⤵
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:39.77ID:6TE+Ux31
子ども用プールを買ってくる
水を入れる
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:51.70ID:w3ONbbhU
フェーン現象っていうんだよ。
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:05.38ID:ZPKTtbm7
水風呂
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:37.11ID:6TE+Ux31
鍋焼きうどん
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:23.62ID:EquBF39s
関東は今日から雨っぽくて30度前半
体温違い気温が続くと30度前半って涼しく感じる
台風は直前で北上するし
雨続きの後はすぐ、お盆突入で陽射しも弱くなるだろな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:36.11ID:w3ONbbhU
オポポポポポポ ポポポポポン
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:28.43ID:akfl2241
>クソ暑いんじゃ

ウンコ暑いんじゃ、言い換えてみました
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:47.54ID:4Ydr9Wge
あらや嫌だわおじいちゃん、暖房と冷房を間違えてますよ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:26.09ID:2i7WyzQv
エアーコンプレッサーじゃあ冷えませぬ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:54.29ID:4Ydr9Wge
「眼鏡が見つからんのう、どこやったけか」
「まあええわ、熱いし冷房つけるか」
「リモコンが見つからんのう、どこやったけか」
「まあええわ、今はアプリで何でもできるからのう」
「スマホが見つからんのう、どこやったけか」
「まあええわ、眼鏡かければ見えるやろ」
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:54.78ID:EQcn0Ma4
スーパーで冷凍枝豆買ってこいよ
人肌で解凍すれば涼しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況