X



松山の店舗でパチンコ台殴り壊す 無職の男逮捕「壊すつもりなかった」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:32.47ID:yhv25/26
松山市内のパチンコ店でパチンコ台を殴って壊した疑いで、無職の男が24日に逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、松山市内に住む無職の男(33)です。

警察の調べによりますと男は2月21日午後0時頃、松山市内のパチンコ店でパチンコ台1台を殴るなどして壊した疑いがもたれています。

警察はパチンコ店から被害届を受けて捜査し、男を特定しました。

男は調べに対し「壊すつもりはなかった」などと供述していて、警察は動機や当時の状況などを調べています。

http://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=EBC2023082413906
0002Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:13.55ID:18vVU3ud
パチンコ店のエブリイディ
0003Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 14:55:54.03ID:yb+3N7Yr
突っ込んでも突っ込んでもスーパーリーチでこれでもかってとこではずなら
そりゃ切れるわ あの辺はやり過ぎ
0004Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:44.38ID:Ya/0b2lC
一定ペース以上で回らないと絶対に当たらない激熱リーチがかかるようになってるからな
エヴァシリーズなんかがわかりやすい保2以下と保3以上で信頼度別物だしw
0005Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 15:16:14.87ID:RIpegp2N
パチコンパチスロは適度に楽しむ遊びです
のめり込みに注意しましょう

お前のせいやろ!!
0006Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:13.97ID:u+Op4Hls
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
0007Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:50.11ID:A5Q8b/6E
やば
0008Ψ
垢版 |
2023/08/24(木) 18:07:30.24ID:phaNeS2t
永井はちゃんと教育しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況