X



「天皇」「脱糞」「大喜び」を使って短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:57.11ID:Irm+nSbn
単語は無作為に選ばれました。
0002Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:34.55ID:li+wlUYu
>>1のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。
0003Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:28:56.42ID:I8OjA6h0
偽天皇
0004Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:07.48ID:dKb0AniZ
最近のAIは進化したとか聞くが、>>1を見る限りまだお粗末なんだな
0005Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:14.00ID:qNFUF3T/
いやどす
0006Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:19.54ID:MGeXydeY
0008Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:48:32.87ID:+1/xMQhv
常識の欠如は恐ろしい!
0009Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:29.66ID:mab1MWQI
>>1
きも
0010Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:35.03ID:gn/88rrX
心より待ち望んだ天皇陛下の訪韓で、仁川空港は大喜びのあまり脱糞失神大号泣する韓国民で溢れました
0011Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:57.78ID:Q7mFAJLt
天皇スレが脱糞するほど大好きな>>1は今日も無事スレを立てられて大喜び
0012Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:15.21ID:A7vlA+sH
よくテメーとは縁もゆかりもない天皇
つーかハゲメイソンリーの天皇を
支持できるねw
公然にして秘密どころかフルチん状態なのに
認識したら脱糞なわけ?
中国大喜びなんだけど
0013Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:08.97ID:FWkp9PRJ
ゼレンスキー
脱税中に慶応を応援しすぎて
相手チームの子供を恫喝

罪悪感でウンコ漏らしながら亡命
0014Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:31.33ID:JjWmY85L
焼肉で左翼が脱糞大騒ぎ
天皇陛下は何も語らず
0015Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 02:28:46.90ID:3Oq0XU3f
ダッフンダ!
0016Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 04:37:02.31ID:5JqN9Gwi
金性恩は大喜びの天皇陛下の仰ぎ見ながら脱糞しその上にひれ伏し、韓国慰安婦は顔をそむけました。
0017Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 04:48:39.67ID:F33zeIJ4
天皇に脱糞するほどへりくだっていたのに、日本が負けると
秒で裏切った人々がいるそうな
0018Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:53.12ID:Wai3/R3c
工エェェェ━━━Σ(○・Д・○)━━━ェェェエエエ工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況