X



パトカーに追われた2ケツバイクが車と衝突。バイク運転手は同乗していた重体男(18)を見捨てて逃走・都留 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:55.39ID:oPzsFNsm
都留 車と2人乗りオートバイが衝突 後部座席の男性が重体か

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20230901/1040021292.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

1日昼前、都留市の市道で車と2人乗りのオートバイが衝突する事故があり、3人が病院に搬送されましたが、
このうち、オートバイの後部座席に乗っていた18歳の男性が重体とみられています。
事故の直前にオートバイの交通違反をパトカーの警察官が確認していて、オートバイの運転手は
事故のあと現場から走り去ったということで警察は行方を捜査するとともに、当時の詳しい状況を調べています。

1日午前11時ごろ、都留市つるの市道で普通乗用車と2人乗りのオートバイが衝突する事故がありました。
この事故で乗用車に乗っていた2人を含む3人が病院に搬送され、このうちオートバイの後部座席に乗っていた、
都留市に住む18歳の男性が体を強く打つなどして重体とみられています。
警察によりますと、左折しようとした乗用車と後ろを走っていたオートバイが衝突したとみられています。
事故の直前、パトカーの警察官がヘルメットの着用方法について交通違反を確認したことなどから、このオートバイの追跡を始めたということです。
オートバイの運転手は事故のあと現場から走り去ったということで警察は行方を捜査するとともに当時の詳しい状況を調べています。
現場は富士急行線の都留市駅から北東に500メートルほど離れた市道で、沿道には店舗や住宅が建ち並んでいます。

09/01 20:07
0002Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:23.90ID:1H3NkCme
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hfgtyu.linuxoz.net/0901/pn2w6bix.html
0003Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:05.62ID:hjMeAZba
と、都留市
0005Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:58.14ID:hY7kyLET
×パトカーに追われた2ケツバイク
○パトカーから逃げた2ケツバイク
0006Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:55.36ID:FkxF+cU4
逃げたら捕まらないと思うのか?
検査されると困るとかか?
0007Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:43.67ID:JLCH3avU
ちょっと前にあった国道23号逆走バイクの重体の賊2人の続報は無いか?
0008Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:38.85ID:1H3NkCme
志望動機ウザすぎだろ、お前が募集してたから応募したんだよ「毎回その欄で頭抱える」→採用者側の意見も寄せられる
https://hfgtyu.linuxoz.net/0902/58m4kchf.html
0009Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:47.09ID:8rfsGtzn
同乗者死んだら現場に缶コーヒー置きながら
「◯◯を一生忘れない!」とかやってインスタに上げてそう
0010Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:40.60ID:ApQS4kNY
<丶`∀´>バイカスほのぼのニュ~ス♪
0011Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:47.03ID:qwEjfQlx
>>9
その缶コーヒーの上には、火のついたタバコが煙を出している(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況