X



【フリーダム】夜に中学校のプールに無断侵入し泳いでいた22歳溺れて死亡 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:38.99ID:oPzsFNsm
湖西市の中学校のプールで無断で泳いでいた若者死亡 

https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20230902/3030021417.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

1日夜、静岡県湖西市内の中学校のプールで泳いでいた22歳の男性が沈んでいるのが見つかり病院に運ばれましたが約1時間後に死亡しました。
警察では男性が溺れたものとみて死亡した原因などを調べています。

1日午後9時10分ごろ、湖西市鷲津にある鷲津中学校のプールで泳いでいた市内に住む会社員、
佐原和樹さん(22)がプールの底に沈んでいるのを、いっしょにいた友人が見つけました。
佐原さんの意識がない状態だったため友人がプールの外に引き上げたあと119番通報し、
佐原さんは病院に運ばれましたが、約1時間後に死亡したということです。
佐原さんと友人は午後7時半ごろから合わせて約20人で中学校の体育館で
許可を取ってバスケットボールをしていましたが、午後9時ごろ、隣接するプールに
2人でフェンスを乗り越えて無断で入り、泳いでいたということです。
警察は佐原さんが溺れたものとみて死亡した原因などを調べています。

09/02 09:44
0002Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:26.90ID:mmU0J1VH
わからないのでガンダムに例えてくれ
0003Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:29.38ID:1H3NkCme
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hfgtyu.linuxoz.net/0901/2t075t6f.html
0004Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:15.90ID:1H3NkCme
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hfgtyu.linuxoz.net/0901/3lhx82ie.html
0005Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:21.34ID:5SNUtOMH
>・・プールの底に沈んでいるのを、いっしょにいた
>友人が見つけました。
なかなかスゴクあやしいじゃないか。
0006Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:06.05ID:pRQjodzK
和樹という名前でまともな奴に会った試しがない説
0009Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:42.67ID:1H3NkCme
志望動機ウザすぎだろ、お前が募集してたから応募したんだよ「毎回その欄で頭抱える」→採用者側の意見も寄せられる
https://hfgtyu.linuxoz.net/0902/6xi5byxh.html
0010Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:30.09ID:hnhTJ2jU
築山殿の呪いだわ
0011Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:29.22ID:FRUE1uqF
三角? 保険? 完全? 誰得?
0012Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:27.14ID:OH+kdC7+
>>2
宇宙戦が始まったので宇宙対応のモビルスーツで出撃許可取ったけど、隣りにあった宇宙仕様に換装する前のガンダムを強奪して出撃して敵の的になって戦死した
0013Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:22.59ID:iBd9D4+B
もう夜にプールは寒くないか
心臓麻痺か
0014Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:17.34ID:9hhWYtfD
他殺かも
0015Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:30.39ID:ApQS4kNY
犯罪者ざまぁwwwwwww
0016Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:22.80ID:UZILZ/En
中学校のプールって0.9〜1.4m程度なんだろ?
溺れるか?何かに引っ張られたか?
0017Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:36:42.34ID:JLCH3avU
許可取って死んだのなら問題無い
0018Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:01.24ID:nT+luhxq
赤い影が彼をプールの底に引きずり込んだんです。
0019Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:38.77ID:w7wOOkR3
0020Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:06.40ID:mb4aMcLI
麒麟の翼
0021Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:01.42ID:ubs4/Z9W
中学校のプールで溺死じゃどのみち天寿を全うする事は不可能だったわ
0022Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:04.40ID:9cxgK+fv
水着なんて用意してないよね。
フルチン?
0023Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:17.64ID:QC8GQpB9
>>2
カイがこっそりミハルをホワイトベースに密航させてガンペリーで戦ったら、
誰も気付かない内にミハルが転落死した
0024Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:58.10ID:hY7kyLET
>>22
>約20人で中学校の体育館で許可を取ってバスケットボールをしていましたが、
>午後9時ごろ、隣接するプールに2人でフェンスを乗り越えて無断で入り、泳いでいたということです。

ふと思い立ってプールに侵入したっぽいな
男二人っきりで深夜のプールでフルチン水浴・・・
0025Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:35:54.03ID:ozr5OL+C
>>2
「あのザクⅡは地上仕様のJ型です。溺れているんです!!」 ってあたり
0026Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:33.44ID:EixvaQZJ
ダーウィン賞
0027Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:35.43ID:MmnZY1Yp
サウナの後の 冷水浴で 心筋梗塞で逝っちゃう奴、結構いるだろ!?
0028Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:05.28ID:W9HRF3Dm
水の入れ替えと清掃費用を請求、するよな?しろよ?
0029Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:48.19ID:64QuAN76
毎回思うがこういう自業自得での葬式って極限られた身内だけになるのかな
まあ恥ずかしいわな
0030Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:59.03ID:XwTpJwlI
>>2
乗ってる機体がズゴックだと思ってたらザクだった
0031Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 16:20:58.36ID:5fOVlD0O
>>2
ファースト第1話かな
偵察の任務を負ってサイド7に乗り込んだが、調子に乗った奴が攻撃し始めたら返り討ちを食らった
0032Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:51.27ID:xTbrnNyc
>>2
ファースト第1話かな。
アムロよりも早く、ガンダムに乗り込もうとした正規蓮舫軍兵士、ハッチを開ける前に足を滑らせて転落死。
0033Ψ
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:37.69ID:ya5mD8Rf
>>27
いねえよ!w
0034Ψ
垢版 |
2023/09/03(日) 03:16:02.94ID:xCdmdCnn
怨霊の仕業
0035Ψ
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:50.16ID:j9V2NVNQ
真夜中のスクール
バックミラー拭いて覗けば
サンタサンタサンタサンタ
モニカ
サンタサンタサンタ
八月のサッソン
0037Ψ
垢版 |
2023/09/03(日) 12:13:26.41ID:aUPEbWrc
服着て着衣水泳でもやったのか?
ならあっという間に溺死だが
0038Ψ
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:48.02ID:Es3A/QKJ
>>6
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況