X



いやあのさ、レスしてくるやつらの生活水準って大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:15.26ID:JoiOAeto
なんで貧乏自慢のマウントどりになるんだよ
0002Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:41.86ID:IuKc4D4N
嫌儲の話か?
0003Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:58.70ID:cUbVggsh
生活水準ってよりも好き嫌いで生活を選択してるから関係ない
0004Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:26.40ID:eM/oX+Ri
カツカツでも頑張っているの理屈だ
もっと稼ごうとかの発想はない
0005Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:14.49ID:GRhP58QD
何が?どこの話だよ
0006Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:04.16ID:eM/oX+Ri
金持ちは悪いことしてるんだよ
貧しい者こそ清く正しいんだよ
0007Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:49.21ID:9eoBLcRL
俺、ハーゲンダッツ食べた事あるぜ
一回だけ
0008Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:33.73ID:Chyngr6r
スレ立てする奴よりはマシやろw
0009Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:55.29ID:uOVXbuW0
でも、人に話して喜ばれるのは
失恋話とか、失敗したこととかだよね
0010Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:10.39ID:94dCcFau
また意味不明のスレ立ててやがるしw
自分の知能水準が大丈夫かどうか心配しろよ、ったく
0011Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:55.26ID:94dCcFau
バカ、クズ、キチガイはインターネットから退場してくれ

ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに迷惑だから
0012Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:55.75ID:94dCcFau
ネタスレのつもりならちゃんと面白いネタにしてくれよ
0013Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:23.66ID:maFHdKHg
まぁ現実を知ったら大人しくなるさ。
0014Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:31.43ID:l5Zrpofj
毎日がエブリデイなだけだよ
0015Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:31.92ID:oYrsvOu0
タマゴって神だよね
0016Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:07.23ID:maFHdKHg
貧乏って何だろうな?
大金持ってカップラーメン啜る?
いや。
そんなのが当たり前になってる現代。
カネもねえのに
高級車に乗る??
これもなぁ、、、。
0017Ψ
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:40.91ID:mrC9bgPe
食べていくだけで精一杯
0018Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:55.22ID:47GEwvYa
朝はコンビニのパンとコーヒーです
0019Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:45.35ID:hIhEAVBy
コーヒーはお得感あるけど、コンビニサンドイッチって高くね?
0020Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:43.01ID:R7sWnZzv
食って行くだけって
その辺のベトナム人だって道端のヨモギ
摘んでたりすんぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況