X



東山新社長の性加害疑惑の件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:16.07ID:3/NnITP9
電気アンマでJr.の少年たちの股間を足で刺激し、
僕のソーセージを食えと発言して自分のJr.を見せつけていた
東山新社長はジャニーズ喜多川の性なる遺伝子を
受け継いでいるだろうwww
0002Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:49.23ID:YDa8QQON
なので新事務所名は「ソーセージ」
0003Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:51.45ID:Xc6l2dS4
ぶっちゃけ、ろくに学校行ってないあほな10代の男が複数いれば
電気あんまぐらいやるだろうし、ちょんまげぐらいはやる

ソーセージはやらんな、ジャニーのせいで感覚が狂ってる
0004Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:48.13ID:73Or4vMG
ソーセージ師匠を襲名
0005Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:21.78ID:f3JPM70s
もう、みんな木原の件は飽き飽きしている。どーでもいい。

さあ、文春砲の機動掃射が始まる。

ジャニーズが消滅する、その日まで……
0006Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:13:41.84ID:aE1v/QLe
そんなことよりジャニーズ社員の性加害を立件しろ
0007Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:21.58ID:S1ykNQWI
つまり面白おかしく叩きたいだけ
0008Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:23.59ID:FyjEltBK
新社長は告発されるようなことやってないよね?
0009Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:34.13ID:cLUrT66L
旧ジャニ体制の勝ち組が社長なんて話しにならんだろ ここは飯島を時限付きで雇うくらいでないと契約取れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況