X



おてらカフェPower(^-^) ★134軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:25.90ID:9IDZ9CHB
新装開店。
ウンコタンバー力より独立しました!

(^-^) _旦旦旦旦旦旦 新装開店準備おてら茶タクサン

前スレ
おてらカフェPower(^-^) ★133軒目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1693144761/
0002(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:12.41ID:9IDZ9CHB
◎◎おてらカフェPower お品書き◎◎
☆☆お飲み物☆☆
◆おてら茶……当店一番人気、ホット/コールド、濃いめ/薄めが選べます。
◆ながなスムージー……バー力なき今、味わえるのは当店のみ。人気ドリンクです!!
◆缶コーシー……当店の原点、バー力のマスター会長厳選の逸品。店の前の自販機でどうぞ。おすすめは「ジャイ」シリーズです。
◆朝専用ジャイ……濃いめなのに飲み口スッキリ、朝にピッタリのジャイコーシーです。毎朝、時間&本数限定。自販機でどうぞ。
◆難ジャイ……男の夜は難しい。そんな男たちの苦悩が現れる夜専用コーヒーです。
◆ホットいてるんジャイ……オリジナルのジャイコーシーを、ホットでご提供。
◆下辺津里酢……「げべづりず」と読みます。青森は下北半島・下辺津里村に伝わる健康酢を爽やかなドリンクにしました。
◆なんちて(ノンアル)……夜の部で人気のお酒「なんちて」をノンアルコールにしました。時間帯関係なく、お楽しみいただけます!!
◆ ウンコタンフラッペ……夏の暑い日を乗り切る為のフラッペのはずが、謎の液体が入っている為、要注意!
◆グダイダ……どんなに寒くても1杯で身体中がポカポカに温まる、ほのかに甘く温かいお飲み物です。アルコールは入っておりませんので、どなたでもご注文いただけます。
◆ドうすんジャイ……アメリカンをはるかに超えた、ド薄いジャイコーシーです。早朝に本数限定で、自販機で提供いたします。
◆蕎麦ジャイ……コーヒー豆ではなく、蕎麦の実を焙煎して抽出したコーヒーです。和の風味にノンカフェイン、お子さまも安心してお飲みいただけます。
◆シヌソーダ……南太平洋の島でしか取れない珍種の香草「シヌ」のエキスを使ったソーダです。常夏の味をお楽しみください。
◆ラシインジャイ……おなじみジャイコーシーに、世界中の豆をブレンドしました。大航海時代を彷彿とさせる、雄大な香りと味わいです。缶には羅針盤をデザインしました。
0003(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:34.51ID:9IDZ9CHB
◆うめえ缶コーシー……水戸偕楽園の梅を缶コーシーにブレンドしました。コーシー本来の酸味に梅の酸味が加わり、喉の渇きを存分に癒す一品です。
◆ラッキー缶コーシー……店頭自販機リニューアルにより、当たりスロットがつきました。運よく当たった方には、味もデザインもスペシャルな缶コーシーをプレゼント。ぜひお試しください!!
◆ちゅうの茶……中国奥地の希少植物「ちゅうの」の葉で淹れた緑茶です。玉露を超える深い香りと甘みをお楽しみください。
◆ダァーッジャイ……1本123円の特製ブラックコーシーです。特別な方への、特別なコーシー。
◆あっあかおてら茶……茶葉を発酵させたおてら茶です。あっと驚く赤色と、深い香りが特徴です。
◆研梨仔牛ジャイ……すり下ろした梨を加え、仔牛用ミルクでラテ風に仕上げたジャイコーシーです。国政選挙投票日限定、権利行使の後にぜひどうぞ。
◆セイ・ロガーン……透明無臭ですが、強烈な正露丸の味をお楽しみいただける、ノンアルコールのお飲み物です。なお、正露丸の効能は一切ございません。
◆まつがえたんジャイ……ジャイコーシーの抽出時に間違って松の枝の炭が入りましたが、これが意外な美味しさになりました。待ち合わせ時間におすすめです。

☆☆アラカルト☆☆
◆ながなご飯……健康が気になる方に、ながなの炊き込みご飯です。
◆ながな漬……ご飯のお伴に、お茶受けに、お気軽にどうぞ! お持ち帰りもできます。
◆どおきびすじの佃煮……伊良部島特産サトウキビ「どおきび」の繊維をじっくり炊き、佃煮に仕上げました。お酒にも合いますので、夜の部でも提供しています。
◆じゃがな……ジャガイモの葉っぱに似た謎の葉物野菜「じゃが菜」のおひたし。産地はウンコタン家のベランダです。
◆がな入りもんじゃ……謎の葉物野菜「じゃが菜」入りもんじゃ。食べると笑いながら夜中に目が覚める人も?
◆おなすみ……茄子とイカ墨を絶妙のバランスで配合したソースのパスタです。マスター会長の盟友にして当店のご常連・オナロー氏にレシピをご提供いただきました。一味違います!!
◆ふくのしゃぶしゃぶ…… 山口は下関産フク(フグ)を刺身で食べる時の4倍の厚さ、表面がうっすら白くなる程度に鍋の中で泳がせます。身が煮えていないので刺身の歯ごたえが残っています。フクを旨味を味わうにはこれが1番!唐辛子入りポン酢でお召し上がりください。
0004Ψ
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:46.45ID:s0Pvpr+D
寺は死んだ人のためにあるんじゃない、生きている人のためにある
0005(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:52.53ID:9IDZ9CHB
◆めーらん……中国四千年の歴史を伝える貴重な小麦「銘覧」を丁寧に挽いた粉で作ったラーメンです。小麦の薫りをお楽しみください。特製スープは、優しい塩味に仕上げました。
◆カップめーらん……当店自慢のめーらんを、生麺タイプのカップ麺にしました。お持ち帰り専用です。
◆たわしそば……たわしのようなザクザク衣のコロッケをトッピングした、コロッケそばです。
◆なってきたぬ……夜の部で人気の納豆の天ぷらを適当にトッピングした、たぬきうどんです。
◆めんどっちかった……そば・うどんを半人前ずつ、トッピングはお揚げとかき揚げ天を乗せました。うどんとそば、きつねとたぬきの「どっちも」一度にお楽しみいただけます。
◆まえじゃが菜……じゃが菜を「まあええわ」と唱えながらガーリックオイルで炒めました。
◆葉座太ナス……国内最大のナス生産地・高知の山奥でわずかに栽培されている希少種「葉座太ナス」を丁寧に焼き、土佐の鰹節を振りました。夜のおつまみにもおすすめです。
◆カダラ……和歌山の加太で収獲したタラの芽を天ぷらにしました。春だけの季節限定メニューです。
◆ちゅうの皮……「ちゅうの」の樹皮を塩漬けにしました。噛むほどに旨味が感じられる一品です。
◆おばんかた……京都の家庭料理「おばんざい」です。京野菜とじゃが菜・母護貴菜、カタクチイワシを「炊いたん」にしました。
◆ぎふにふ……国産小麦を原料に岐阜は長良川の名水で作った生麩に、肉じゃが風の味をつけました。もちもちの食感をお楽しみください。
◆豚肉のステー……国産豚のT(テー)ボーンを、酢に漬け込んでから焼き上げました。柔らかい食感をお楽しみください。

☆☆定食・セット☆☆
◆ながな定食……バー力から引き継いだオリジナル食材「ながな」をふんだんに使用。人気です!!
◆でいし皿そば……出石皿そばをリスペクトしました。ご満足いただける逸品です。
◆ちゅうちゅうセット……ちゅうの茶とちゅうの皮のセットです。午後のティータイムにおすすめ。

☆☆朝のお食事☆☆
◆おてら茶がゆ……早朝限定、お腹に優しいおかゆです。
◆クルナ~定食……珍品・クルナ~をトッピングしたトーストとコーシーのセットです。
◆モーニングおてらセット……おてら茶おにぎりに、ながな漬、朝専用ジャイをセットしました。
0006(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:45.96ID:9IDZ9CHB
☆☆スイーツ☆☆
◆ながなアイス……ながなのアイスバーです。お持ち帰りできます。
◆シロノワール……バー力のマスター会長・ウンコタンをリスペクトし、高く円錐形に濃厚チョコクリームをたっぷり盛りました。
◆道着ビス……伊良部島特産サトウキビ「どおきび」から作った砂糖を使用し、さらに「どおきび」の繊維を生地に練り込み、道着風の型で抜きました。とてもヘルシーなビスケットです。
◆震えるゼニ……金貨をイメージした、円盤形のレモンゼリーです。黄金色の輝きと、プルプル揺れる姿をお楽しみください。
◆ふえるゼニ……コインチョコを、特製の宝箱形の箱に詰めました。箱にはギミックがあり、蓋を開けると底が上がって、コインが増えるようにあふれ出て来ます。お子さまへのお土産に、ぜひどうぞ。
★夜の部限定★★
☆☆お酒類☆☆
◆おてらカクテル……店長おすすめ。涙を忘れられる、優しいカクテルです。
◆ウンコタンカクテル……日替わりの謎カクテル。今宵の1杯を、お楽しみください。
◆なんちて……日本酒のような、ワインのような、不思議なお酒。冷やでも、お燗でもお楽しみいただけます。
◆せいやカクテル……ウンコタンの名ゼリフが聖夜まで響くカクテルです。
◆池田ワイン……あの池田ワイン城から直送のワインです。赤・白・ロゼを揃えました。トカパスタとの相性は抜群です!
◆だいだいあってる……お正月飾りの橙をあっという間に絞り、それをウォッカベースのカクテルにしました。鏡開きの1月11日の夜、年に1杯だけの超限定品です。
◆だいたいあってる……だいだいあってるの通年版です。使用する橙はお正月飾りのものではありませんが、味わいはだいたい同じです。
◆タクテル……お呼びしたお帰りのタクシーを待つ間にお飲みいただける、ショートカクテルです。アルコール分軽めに仕上げております。
◆あざばぢびぃ……麻布で醸造された地ビールです。
◆やっとるけ……あのヤク○さん特別監修、季節のフルーツを贅沢に飾りつけたトルテです。最強のラム・ロンリコ151で風味づけしていますので、未成年の方はご注文いただけません。
◆やってる……ヤク○さんがレシピを考案、ブランデーベースのロングカクテルです。スイーツと相性がいい1杯。
0007(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:07.53ID:9IDZ9CHB
☆☆おつまみ☆☆
◆えあうぃのお造り……希少な深海エイの「えあうぃ」を、一流料亭で修行した板長が芸術的なお造りにしました。まずは目で、美しい盛りつけをお楽しみください。刺身は、口に一切れ入れただけで、思わず「ヴおあ!!」と叫んでしまうほど美味です。
◆納豆の天ぷら……常連さんのつぶやきにヒントを得ました。納豆に刻みネギ・削り節・青のりを混ぜて濃口醤油で味つけをした天ぷらです。お客様のお好みで、梅干しや大葉を追加できますので、ご注文時にお申し付けください。お酒が進む一品です。
◆なんでじゃ……難ジャイでじゃが菜を煮ました。とても合うとは思えない組み合わせが、意外な味わいを生みました。ぜひ、お試しください。
◆赤城もち……群馬県産のもち米で作った、特製のかき餅です。厳しい上州のからっ風をイメージし、超堅く仕上げました。そのままでは噛めませんので、お渡しする金づちで砕いた上、セットのおてら茶とともに口に含み、ふやかしてお召し上がりください。
◆あざヴど……東京のセレブシティ・麻布で秘密裡に栽培されたウドを、酢味噌和えにしました。
◆たらふく……北海道産の真鱈と、山口は下関産フク(フグ)の刺身を盛り合わせました。生ではなかなか味わえない白身魚の贅沢なコラボレーションを、ぜひご堪能ください。
◆池田牛のコロッケ……道民でも滅多に食べられない池田牛を使用したコロッケです。ちょっとお高めですが、値段以上の価値があります。
◆震える舌……牛タンの形を模した、牛タン味のゼリーです。特に柔らかめに仕上げました。
◆でいし牛(うし)肉のステー……神戸ビーフのT(テー)ボーンを、出石の蕎麦粉をまぶして焼き上げました。( ゚Д゚)<でいし牛(うし)肉のステーもウマい!

☆☆セットメニュー☆☆
◆なんなセット……お酒「なんちて」と納豆天ぷらのセットです。なんちては冷やかお燗をお選びください。
◆トカセット……トカパスタと、池田ワインのグラスワインをセットにしました。十勝づくしをご堪能いただけるセットです!!
◆なんなんじゃセット……「なんちて」と「なんでじゃ」のセットです。なんちては、冷やかお燗をお選びください。
◆なんたらセット……たらふくと、なんちてのセットです。なんちては、冷やがおすすめです。
◆やっとセット……やっとるけとやってるのセットです。甘く罪深い一夜のお伴に。
0008ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:08.58ID:/NfzPbbK
期待通りの本格カレーだ
0012(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/11(月) 19:00:33.84ID:byyJcuES
>>8
いらっしゃいませ!
新装開店ご来店ありがとうございます😊
カレーをご所望なのでしょうかね!?
それとも他店で食べてこられたのでしょうか!?
0013オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:45.52ID:7gODGiIr
>>1
 へwwヘ
(=^ ・^)ノウェイ
開店祝いに なんちてを飲むよ
0014!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:45.06ID:BoKOHs1p
     _____
   _|新装開店|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ弐ニ}|┻|  🍵    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| @ω@||| d□  
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
儲かりまっせ
0015しまむ〜ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) よし!いける! (ワッチョイ 1bb9-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:21.76ID:o1Zfzbm70
>>12
_______
\__(~)___/
  |i:i:i:i:i:i:i:i:|
 ( ´・ω・)    でいし牛(うし)肉カレーを下さいな。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

でいし牛(うし)肉カレー
神戸ビーフのT(テー)ボーンを、出石の蕎麦粉とインドの山奥から取り寄せた50種類のスパイスで1カ月煮込んだカレー
0018(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:34.74ID:iGl2ZgyC
>>13
いらっしゃいませ!

( ^-^)_□ なんちてどうぞ~
0019(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:57.56ID:iGl2ZgyC
>>14
開店すんな(^-^)
0020(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/12(火) 07:01:38.35ID:iGl2ZgyC
>>15
いらっしゃいませ!
新装開店ご来店ありがとうございます(^-^)

(^-^)_🐮🍛 でいし牛肉カレーどうぞ!
0021(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/12(火) 07:03:10.32ID:iGl2ZgyC
>>16
いらっしゃいませ!
新装開店ご来店ありがとうございます(^-^)

缶ヽ(^-^) ホットいてるんジャイどうぞ!
0022(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/12(火) 07:03:47.64ID:iGl2ZgyC
>>17
いらっしゃいませ(^-^)
おはようございます!

( ^-^)_旦"" 爽やかおてら茶どうぞ~
0023オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:14.36ID:iEsaMuNd
 へwwヘ
(=^ ・^)
ただいま
よくふる雨でした

ナンシジャイを飲んで くつろぐかな
0024!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:04.28ID:Vs3A9y9c
     彡 ⌒ ミ
     (.´@ω@') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃⑩⑩
     j  / |. |
     |. | | |

これで何か食わせて臭い
0027(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/13(水) 06:58:25.89ID:unGQTjKJ
>>23
いらっしゃいませ!

缶ヽ(^-^) 難ジャイどうぞ!
0028(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/13(水) 06:58:42.65ID:unGQTjKJ
>>24
受け取れません(^-^;
0029(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/13(水) 06:59:43.13ID:unGQTjKJ
>>25
いらっしゃいませ!
おはようございます(^-^)

( ^-^)_△ おてら茶おにぎりどうぞ~
(^-^) _缶 朝専用ジャイ
モーニングおてらセットになります。
0030(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:18.56ID:unGQTjKJ
>>26
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0031ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/13(水) 11:09:24.10ID:W+gSZJor
新メニューがあるとかないとか
0032オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:43.45ID:nvp5tqzV
 へwwヘ
(=^ ・^)
ただいま
今日も猛暑日
冷たい おてら茶をジョッキでください
0033!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:19.79ID:KrczhmOG
>>31
     _____
   _|☠cafe|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ弐ニ}|┻|  💀    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| @ω@||| d□  
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
あるで 1滴で極楽や
0034!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:05.97ID:/uaLU1sU
ワイのソーセージを食え



     彡 ⌒ ミ
     (.´@ω@') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0035ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:59.46ID:wtRwaypm
>>34
オラと同じ火星包茎なのね
0038(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/14(木) 06:55:52.34ID:XqEP2/5S
>>31
いらっしゃいませ!
久しく新メニュー出てないですなぁ(^-^;
0039(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:28.60ID:XqEP2/5S
>>32
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶冷 ジョッキどうぞ~
0040(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:59.77ID:XqEP2/5S
>>33
また、ヤバいモノを(^-^;
0041(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:16.83ID:XqEP2/5S
>>36
いらっしゃいませ!
めでたいですな(^-^)

(^-^)_樽 酒樽どうぞ!
(^-^)_🍺 ビール1000本どうぞ!
0042(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:57.12ID:XqEP2/5S
>>37
いらっしゃいませ!
ジリジリ暑いです(^-^)

( ^-^)_旦"" 爽やかおてら茶どうぞ~
0043!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:24.06ID:Z2tw/9Ds
>>35
     _____
   _|ジャンボフランク屋|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ弐ニ}|┻|      ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| @ω@||| d🥩 
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
0044オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:43.45ID:0J/Y7gN7
 へwwヘ
(=^ ・^)
おてら茶とビオフェルミンのセット
これが基本です
0045しまむ〜ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) よし!いける! (ワッチョイ 1bb9-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:30.02ID:+ib18dqS0
 
阪神優勝したでええええええええええええええええええ

     (~)     (~)     .(~)     (~)
   γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´^ω^)( ´^ω^)( ´^ω^)( ´^ω^)   
     (:::O┬O  (:::O┬O  (:::O┬O  (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴――ヽJ┴――ヽJ┴――ヽJ┴◎ キコキコ

18年ぶりリーグ制覇、9月負けなし11連勝でアレ達成
0047(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:11.43ID:2D+0xIzM
>>44
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ~
(^-^)_💊💊💊 ビオフェルミンどうぞ!
0048(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/15(金) 07:03:52.33ID:2D+0xIzM
>>45
めでたい(^-^)
わっしょいわっしょい(^-^)
0049(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/15(金) 07:04:29.91ID:2D+0xIzM
>>46
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0051オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:43.08ID:NG3O+BxT
 へwwヘ
(=^ ・^)
ただいま
よーしビール飲んじゃうぞ
0053(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:13.54ID:t4tk+CxZ
>>50
怖いー(^-^)
0054(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:32.06ID:t4tk+CxZ
>>51
いらっしゃいませ!
(^-^)_🍺 ビールどうぞ!
0055(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:45.52ID:t4tk+CxZ
>>52
ご連絡ありがとうございます(^-^)
0057オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/16(土) 07:18:13.20ID:dBheolZC
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
朝は冷たいジャイがいいな
0059ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:36.67ID:ADhvUyR8
またのお越しを
0060オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:00.67ID:dBheolZC
 へwwヘ
(=^ ・^)
また来ました
おてら茶をください
0063オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/17(日) 07:05:26.54ID:MgbJ/cnj
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
朝はジャイですよ
0064!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:29.89ID:HHlkXKDv
(((((((((((((((┏(;@ω@)┓カサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサ┏(@ω@;)┓))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((┏(;@ω@)┓カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
0065(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:52.86ID:4GyxB677
>>56
いらっしゃいませ!

( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ!
0066(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:30.63ID:4GyxB677
>>57
いらっしゃいませ!

缶ヽ(^-^) ジャイ冷どうぞ!
0067(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:07.20ID:4GyxB677
>>58
出たな
プシュプシュー(^-^)r鹵~<巛巛スプレー
0068(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:01.59ID:4GyxB677
>>59
きっと〜fu fu fu〜🎵
0069(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:24.68ID:4GyxB677
>>60
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ~
0070(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:47.32ID:4GyxB677
>>61
辞めてください(^-^)
0071(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:15.56ID:4GyxB677
>>62
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0072(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:23.74ID:4GyxB677
>>63
いらっしゃいませ!

缶ヽ(^-^) ジャイどうぞ!
0073(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:13.91ID:4GyxB677
>>64
出たな(^-^)
プシュプシュー(^-^)r鹵~<巛巛スプレー
0074!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:40.38ID:HHlkXKDv
セミ料理は お早めに
 ミィ~~~ン
 ミンミンミンミンミンミン
 ミィ~~~~

   @=ω=@
 ~\ハ――ハ/~
  ∧ヘ三/∧
  ノ||メ∀メY|ヽ
  /|乂王乂|
   V V
もうすぐ全滅するでー
0076!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:05.54ID:Mn2LLX6x
     _____
   _|夏をアイスる人は屋さん|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ弐ニ}|┻|  🍦    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| @ω@||| d🍦💩
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
おまけで茶色いのサービスやで
>>75
0077オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:29.60ID:MgbJ/cnj
 へwwヘ
(=^ ・^)
こんばんにゃ
夜は 冷たいおてら茶にするよ
0078武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q よし!いける!
垢版 |
2023/09/18(月) 06:38:31.63ID:313OiEFt
おはようございました。
週明け祝日の朝も空気ムシムシで、さらに帰って来たウルト・・・じゃなくて猛暑日予報。
せめて湿気を吹き払う、スッキリおてら茶ください。
0079オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:40.77ID:bUlLZPyv
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはようさん
エラー出てたけど解決すますた
概要は 虎の穴に貼っとく

気分も新たに ジャイを飲むよ
0080!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/18(月) 11:46:15.22ID:1nMtY1EG
     _____
   _|いつもスッキリ|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ弐ニ}|┻|  👩    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| @ω@||| d🍵
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
ええ娘居まっせ
いつでもスッキリやで
0081ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:15.98ID:kEk6R3HC
いえ、結構。
0082オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:35.28ID:bUlLZPyv
 へwwヘ
(=^ ・^)
こんばんにゃ
おてら茶を飲んでくつろぐよ
0086!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:46.68ID:1EKH9HPc
ダイナミック♪ 入店なことちゃん


イヤッッホォォォオオォオウ!
  ___    *
//⌒__ \ + 。
LL/ \\ \
   + ((  | +
*   |  ∩
 + 。| || * +
    | / |
\ ̄ ̄~/  ノ ̄\ +
∥\ ~^~^~^~   \
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄
∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥     ∥
0087オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:00.38ID:7qI4UUMQ
 へwwヘ
(=^ ・^)
テスト
0092(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 06:56:49.57ID:SX7nqJM0
>>74
要りません(^-^;
0093(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:40.13ID:SX7nqJM0
>>75
いらっしゃいませ!

ながなアイスバーどうぞ ( ^-^)o-{{[〃]}
0094(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 06:58:10.75ID:SX7nqJM0
>>76
こらっ(^-^;
0095(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 06:58:41.32ID:SX7nqJM0
>>77
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶冷どうぞ~
0096(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:06.21ID:SX7nqJM0
>>78
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0097(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:24.77ID:SX7nqJM0
>>79
いらっしゃいませ!
お買い上げありがとうございます(^-^)
0098(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:00.72ID:SX7nqJM0
>>80,81
(^-^;
0099(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:19.97ID:SX7nqJM0
>>82
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ~
0100(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:55.83ID:SX7nqJM0
>>85
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0101(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:21.07ID:SX7nqJM0
>>86
修理代を請求します(^-^)
0102(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:44.16ID:SX7nqJM0
>>91
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0103ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:28.18ID:kuvIov0n
ここまでは刑事も追っかけてこないだろう
0105オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:26.04ID:ggIumvYY
 へwwヘ
(=^ ・^)
ただいま
冷たい おてら茶とビオフェルミン
これが最高の組み合わせw
0108Ψ
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:31.97ID:sYyB6MQH
まじでかいな、これ
0110(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:01.36ID:960r/eSK
>>104
おっ!気づきませんでした(^-^)
ありがとうございます!
0111(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:04.02ID:960r/eSK
>>105
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶冷どうぞ~
(^-^)_◯◯◯ ビオフェルミンどうぞ!
0112(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:36.35ID:960r/eSK
>>106
いらっしゃいませ!

(^-^)_▽ だいたいあってるどうぞ!
0113(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:16.44ID:960r/eSK
>>107
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" スッキリおてら茶どうぞ~
0114(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:49.35ID:960r/eSK
>>108
ほんまかいな(^-^)
0115オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:29.94ID:K4e/Ffuw
 へwwヘ
(=^ ・^)
ただいま
これから大雨
こんな夜は おてら茶ですな
0119(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:34.95ID:NbCjmoiu
>>115
いらっしゃいませ!
残念な雨ですなぁ(^-^)

( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ~
0120(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:55.05ID:NbCjmoiu
>>116
お茶でアミーゴすんな(^-^)
0121(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:17.46ID:NbCjmoiu
>>117
いらっしゃいませ!

( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ!
0122(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:00.12ID:NbCjmoiu
>>118
いらっしゃいませ!
ムシムシですなぁ(^-^)

( ^-^)_旦"" 爽やかおてら茶どうぞ~
0124(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/22(金) 18:55:58.41ID:uw9CErLS
>>123
元気があれば(^-^)
0125オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:40.64ID:6ZrQlaxs
 へwwヘ
(=^ ・^)
ただいま
やっと週末
ながな定食食べようかな
0126!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:42.07ID:Z8UhnLZn
>>125
     _____
   _|ポックリ定食屋|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ弐ニ}|┻|  🏴‍☠    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| @ω@||| d🍙🍓🥳🍥
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
ながな定食やで
残さず食べてや
0129オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:43.64ID:2GBlAyRN
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
モーニングウンコタンセット貰うよ
0130!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:21.62ID:rQ6CPUQM
>>127
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  〆●ω●|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     っ🍵   
  \__     _/    
    ∪ω∪
ほい 300℃の熱々やで
一気に飲んでや
0131(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:03.87ID:aTa+IlVg
>>125
いらっしゃいませ!

(^-^)つ△〓 ながな定食になります!
0132(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:01.13ID:aTa+IlVg
>>127
いらっしゃいませ!
お団子美味しいですよね(^-^)🍡

( ^-^)_旦"" おてら茶ホットどうぞ~
0133(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:42.34ID:aTa+IlVg
>>128
いらっしゃいませ!

( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ!
0134(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:16.03ID:aTa+IlVg
>>129
いらっしゃいませ!

(^-^)_⊂''''⊃ パンになります。
(^-^)_\_/ ラーメンどうぞ!
(^-^)_◯ サラダになります!
(^-^)_本 エロ本になります!
朝のウンコタンセットになります!
0135オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:23.91ID:2GBlAyRN
 へwwヘ
(=^ ・^)
休日だけど ビール我慢して
おてら茶にするよ
0139Ψ
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:16.45ID:ge7yEsk/
なんかさ、笑わなきゃってプレッシャー感じることあるよね?
0141Ψ
垢版 |
2023/09/24(日) 06:36:19.87ID:E8dBm8CC
>>138
5日ほど早いが、たぶんここだ。w
0142オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:43.23ID:b/7XVOKd
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
朝は ホットでジャイ
0144(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:13.47ID:HjMe4ccK
>>136
おおおおぉ(^-^;
飲んでしまわれたのですね💦
0145(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:39.92ID:HjMe4ccK
>>137
いらっしゃいませ!

(^-^)_\_/彡 ふくのしゃぶしゃぶどうぞ!
0146(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:24.14ID:HjMe4ccK
>>138,141,143
なんかちょっと違うような気がしますが、
そこでゆっくりおやすみください(^-^)
0147(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:51.38ID:HjMe4ccK
>>139
スマイル100%です(^-^)
0148(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:22.60ID:HjMe4ccK
>>140
いらっしゃいませ!
冷えて来ましたね(^-^)

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ~
0149(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:44.09ID:HjMe4ccK
>>142
いらっしゃいませ!

( ^-^)o■P~~~ ホットジャイどうぞ!
0151ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:07.64ID:R6/b1Lsp
タバスコが瓶ごと入ってるぞ
0152オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:46.05ID:b/7XVOKd
 へwwヘ
(=^ ・^)
こんばんにゃ
夜は あったかい おてら茶にしようかな
0155(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:35.87ID:5E5/bYyk
>>150
あかんです(^-^)
0156(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:05.85ID:5E5/bYyk
>>151
瓶から出てないのなら、大丈夫(^-^)
0157(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:29.78ID:5E5/bYyk
>>152
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ~
0158(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:24.25ID:5E5/bYyk
>>153
いらっしゃいませ!
きのこ🍄(^-^)

( ^-^)_△ おてら茶おにぎりどうぞ~
(^-^) _缶 朝専用ジャイ
モーニングおてらセットになります。
0159(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:53.76ID:5E5/bYyk
>>154
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ~
0160オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:03.73ID:3QGXAtaB
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
自力で休日にしたった
休日に飲むジャイは うまい
0161ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:51.79ID:Rt/vRq8k
今日ここやってないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況