X



ジャニーズの中に喜多川の性加害に加担した奴もいるんジャニー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/14(木) 05:54:02.75ID:QdVr6r4i
ジャニー喜多川と3Pとかな。
よくタレントに罪はないとか発言してる奴がいるけど、
本当にそう言い切れるのか?
0002Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:00:25.53ID:7PxDcJ9V
そりゃジュリいな
0004Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:02:32.39ID:gt5u/z/0
カタンカタンカタン
0005Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:08:49.92ID:5EWlf3Hk
そりゃ、一人でできることじゃないからね
被害者が本気出せば逮捕祭りかもしれない
まあ、お金で解決するんだろう
0006Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:12:59.12ID:OT1Cw8eA
僕ソー
0007Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:17:27.80ID:0gM+UJaV
少年達の母や姉が推し進めていた。
0008Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:19:45.56ID:urA72RDD
「売れたければジャニーさんに可愛がられてこい」by 某
0009Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:20:16.62ID:4O/OxKCi
芋蔓式に逮捕
0010Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:17.27ID:tsFm9Teo
そりゃジュリいな
0011Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:40:29.39ID:khm+ebXz
見て見ぬ振りしてんだから、全員加害者よ。

服部良一の息子が性加害を受けた時に姉に相談したら、姉に「気持ち悪いから、
そういうことは言わないで」って言われて、それ以後、人に相談することをやめたって言ってたけど、
こういう場合、姉もジャニー喜多川の性加害に加担したと言われても、しょうがない。
まあ姉も幼くて、どうしたら良いのか分からなかったのかも知れないけどな。
幼い子ども2人に、そういう思いをさせたジャニー喜多川の罪は重い。
0012Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:00.38ID:j/xQWVM3
少年隊 意味深w
0013Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:50.10ID:f8VD/tF+
気に入られれば無能でもマネージャーやってたり 売れた子の居候にしたり やりたい放題やってたじゃん だから勝ち組の東に社長とかあり得ないんだよ
0014Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:57.03ID:+Mq3WlXa
言えないよ~♪
0016Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:50.31ID:BfJ9AJ6p
マネージャーもやってたってさ
0017Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:55.33ID:DTHVT1X4
最初に掘られたタレントが目覚めて後輩を掘る、そいつが目覚めてまた後輩を掘る
そいつが目覚めてまた後輩を掘る・・・
何十年も続いてたのなら、大いにあり得る
0018Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:17.12ID:QRF5AGnY
マッチも気持ちいい事を沢山してもらったのかな?
0019Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:05.60ID:+aMNHBO5
Youゲロッチャイナよ
0020Ψ
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:12.13ID:EyhtJYkd
いるけど中曽根が絡んでて手出しできない
0022安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:54.01ID:3hiQjlQV
>>21
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0023Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:06.20ID:beSxtcT3
ほんと、何考えてるんだろうか
0024Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 06:15:47.97ID:4fq9J4t5
2回目からは自分から求めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況