X



年取ってきたら腸活として腹巻きしといたほうがよいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:35:00.04ID:p2haGScX
冷えたらすぐピーピー
0002Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:36:03.06ID:88wDFsZ5
なんで突然かしらんが、冷房には腹巻。
0003Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:50:02.64ID:RucXTdRy
筋トレが一番
スクワット1日12回やるだけでどっさり便が出るし
冷えもなくなる
0004Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 03:47:44.69ID:mKhIhlKa
じゃりン子チエのテツやな
0005Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 03:54:44.35ID:f3Zh+qQm
腹巻きで思いつくのは、バカボンのパパとか波平か
子供の頃は何巻いてんだこれ意味あんのかよとか思ってたな
0006Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 05:01:54.23ID:7yxqnvHI
禿げてるおっさんが腹巻きとか珍獣
m9(^Д^)プギャー
0007Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 05:29:02.02ID:zymRfVHs
腹巻とは夜はいっも一緒
パジャマと腹巻はセット
0008Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:27.62ID:hP0P1fSU
腰悪いので接骨院で、夏場でもホッカイロ常備するように言われてる。
コンビニで聞いたら季節が過ぎたら返品しないと店舗側の買い取り扱いになるので置けないと言ってたから買いだめしてる。
0009Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:40.64ID:aYuSEsjV
爺さんのおいがさらし巻いてたな
0010Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:29.39ID:6kNrhLC2
グラフェン素材の柔らかいUSB温熱布あるよ
首用しか買ったことないけど腰用もあったかも
0011Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:05.62ID:Is4aOXXe
頭にも巻いといたほうがいいね
0012Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:09.99ID:Is4aOXXe
頭にも巻いといたほうがいいね
0013Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:43.41ID:2c0Chqpw
歳とると脂っこいラーメン食ったらゲリする、腹巻してもダメだ
0014Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:28.31ID:UJlHQ7XY
腹巻に300万突っ込んで賭場に出かけるヤクザっち
0015Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:42.90ID:6kNrhLC2
>>13
好転反応って可能性もあるかもしれない
0016Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:47.60ID:MlfDx36R
小日向しえ、顔出しした17歳長男がイケメンだと話題「息子さんイケメンすぎ」「かっこよすぎて目を奪われた」父はココリコ・田中直樹
https://hguiy.voidbits.com/0915/mrrxdiwo.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況