X



今日、東京大学に薄毛がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001baka
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:54.25ID:nrExqQPP
もう東京大学には行かない
明日から東京工業大学に行く
0002Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:09.83ID:/qQ23GB+
さすがに無理ありすぎる
いかにも高卒らしいけど
0004Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:06.08ID:5c8jWUNg
うすげー、うすげー。声たらたカニ。
0005Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:11.23ID:GsA6Cr32
ゆいが
0006Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:23.34ID:gDYStSdM
ハーバード大学にもおるがな
0007Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:12.92ID:FwiaTSMM
>>1
お前もう秋田
0008Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:46.52ID:Is4aOXXe
おまいは、駒場どまりだ
0009Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:25.67ID:e5kXE7Ea
東京科学大というおおおおおーかやま銀杏青春campus、それは駒場・本郷にも勝るとも劣らぬ頭腦ピカピカ地帯
0010Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:33.34ID:zymRfVHs
東大と灯台は違うんだよ
東大寺もちがうんだよ
0011Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:05.21ID:nrExqQPP
>>7
おまえ毎回来るなw
俺のファンだろww
俺が立てるクソスレ楽しみにしてるんだろwww
0012Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:38.84ID:nrExqQPP
>>7
たまには自分でクソスレ立ててみろよwwwwww
0013Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:52.15ID:nrExqQPP
>>7
スレ立てもできねえネット難民かwwwwwwwwwww
0014Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:03.73ID:8w/GzW/E
それ教授だよ
0015Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:00.66ID:nUBj4yVn
アンパンマーン!!
糞スレだよーーーーー!
0016Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 22:13:50.25ID:DO9gsaYX
学食は芝浦工大が良いと思うよ
0018Ψ
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:31.51ID:jCOIwBZZ
>>13
だれでもできるがやらないだけ
立てるだけならお前でもできる
悪い意味で誰もやらない事をお前はやってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況