X



大阪のアホな吉村知事がジャニタレの関ジャニを継続起用している件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/16(土) 05:58:21.01ID:7wd8pBDD
理由→彼らは手弁当で頑張ってくれているから

本物のアホが大阪のトップやでw(^o^)
0002Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 06:07:39.28ID:cGQREasB
恋愛対象が男でもいいじゃん
0003Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:10.67ID:QFvwuJ9O
電通案件
0004Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 06:43:17.71ID:divJ1PFd
万博どうするんだ
0005Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 06:45:10.41ID:8gP7feNM
イソジン一気飲みしろよ
0006Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 07:36:53.56ID:bRxFIjcb
吉本興業 なんなら関ジャニはワシらが面倒みまっせ
0007三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/16(土) 08:14:23.28ID:7wd8pBDD
そこら辺の芸能人が発言してるんじゃなくて
大阪のトップが言ってるんだぜw
こいつの罪は重い(´・ω・`)
0008三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:10.51ID:7wd8pBDD
愛知のウナギ犬こと大村知事のが常識あるわ
0009Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:46.38ID:ReFof3uO
いや恩義てもんがあるだろw
今まで相応の報酬もなくやりがい搾取でこき使ってたんだから
都合悪くなったから切り捨てますは流石に人心を失うで
山口みたいに逮捕されましたとかならしゃーないが
ちんぽしゃぶられた被害者でもあるんやから
0010Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:29.61ID:TnFh8MXQ
吉村、人権問題って理解できてなさそう
大阪万博がボイコットされたりして
0011三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/16(土) 11:16:37.26ID:7wd8pBDD
今どき維新を支持してる大阪民は
情弱の年寄連中やからな
手弁当を評価して反社会企業を
税金で応援してる維新の会は国賊集団だな
0012Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:03.99ID:Jwzt4rI2
大阪府自体がアホの巣口
0013Ψ
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:24.14ID:16++x5JA
と、言うワケで大混乱を助長するチョンスライドとかやめような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況