X



「ちがう、そこじゃない」「吹いた」 親牛がミルク中の子牛を舐めようとして? [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:05.73ID:AL0KbLCT
https://grapee.jp/wp-content/uploads/2023/09/94997_main01-768x576.jpg

「ちがう、そこじゃない」「吹いた」 親牛がミルク中の子牛を舐めようとして?

「誰だって、間違うことはあるさ」

兵庫県美方郡で、但馬牛農家を営む田中一馬(@tanakakazuma)さんは、そんなコメントとともに、ある動画をX(Twitter)に投稿しました。

公開された動画には、親牛のそばで、田中さんが子牛にミルクを与えている様子が映っています。

田中さんによると、親牛というのは、哺乳中に子牛の排便をうながすため、肛門を舐めることがよくあるそう。

動画に映る親牛も、一生懸命にお尻を舐めているのですが…。こちらをご覧ください。

https://twitter.com/tanakakazuma/status/1703907674721825011?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1703907674721825011%7Ctwgr%5E2dd3de6bbb48c272e55419202a7a5d31b09aae5d%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fgrapee.jp%2F1458184

舐めているのは、子牛でなく、田中さんのお尻!

まさかのお尻間違いをしてしまった、親牛。ちょっぴり育児疲れが出ているのかもしれません…!

田中さんは、親牛の愛情ゆえの行動を無下にできず、子牛のふりをし続けたといいます。

動画は拡散され、思わずクスッとする人が相次いだようです。

・吹き出した。まあ、これもまた『母性』ですね。

・違う、そこじゃない!田中さんの心が広すぎて笑った!

・かわいくてほのぼのした。排便は促されたのだろうか。

もしかしたら、親牛の行動は間違いではなく、田中さんの健康を気遣った行動だったのかもしれませんね!

[文・構成/grape編集部]

出典
@tanakakazuma

https://grapee.jp/1458184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Ψ
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:54.81ID:E183Q3l4
「いまこそジャニーズ応援」「芸能界自体が枕営業の疑惑が昔からある」 性加害巡る自民区議主張が物議
0003Ψ
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:18.50ID:8AqsaDbZ
You
0004Ψ
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:51.37ID:LfumF9Jq
ジャニーズ牛
0005Ψ
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:32.44ID:+3vnyw/I
鈴木雅之キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006Ψ
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:50.53ID:RfyGYB9G
じゃあ、講師の校門は誰なめ
0007Ψ
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:30.93ID:ha70YHFm
ちがう…そこじゃなアッーい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況