X



結局コロナとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:50.44ID:tG6r/21/
大げさに騒いで経済に大打撃を与えただけなんじゃね?
0002Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:34.27ID:Lhy4hxMf
>>1
頭悪い
0003Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:54.22ID:ytV/XV2b
馬鹿が感染しただけ
0004Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:38.23ID:e2kC1k6Q
この手の馬鹿がいるからコロナ収束したように見えたのにもう10倍に増えてんだよな死んでくれ
0005Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:15.27ID:d68ex6Cr
バカが多いのにおどろいた
ただの風邪で気ちがいのようになって
昔から大衆はバカと言われていたが
ほんとうにバカだらけ
0006Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:44.37ID:d68ex6Cr
マスクしてるだしてないで
取っ組み合いになって
下半身不随がチャンピオン
0007Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:11.80ID:Sa3Yhav/
武漢肺炎、チャイナビールス
0008Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:20.38ID:3tbMzTNz
PLANDEMIC (プランデミック・仕組まれた流行病)

米ウォール街・国際金融資本が狙う「一石七鳥」計画
〜完全な日米欧マスコミ統制で煽り狙ったことは〜

1、 米大統領選挙バイデン有利に得票操作
2、 中共覇権、欧米で猛威
3、 大資本覇権/株価等(超円安で日本株底値で買収)
4、 大規模経済対策で中央銀行(米FRB)の権力巨大化
5、 小説「1984」の世界が現実に(監視統制社会化)促進
6、 弱者切捨て・出産抑制 → 人口削減
7、 ○クチン・ビジネス
0009Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:38.97ID:3g9nDkAd
一時は亡くなる人も多かったけどな
うちの市の火葬場はパンクして、コロナの人は夜間に焼いてた
0010Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:08.28ID:d68ex6Cr
首都圏の満員電車に乗ればわかる
世界一の密な場所
ワクチン前一年であの被害なら
たいしたことないと判断できる
0013Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:29.96ID:d68ex6Cr
コロナはバカが信じる新興宗教
のようなもの
0014Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:52.84ID:BbmddwmQ
バカをドンドン殺して地球の負荷を
減らそうという計画だよ
0015Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:09.31ID:stSZzzNS
コロナ→ただのカゼ
新型コロナ→色々あったけど、ただのカゼだった
0016Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:25.38ID:iczuc/Et
ロシア軍み徴兵された
0017Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:10.23ID:pJyG10k/
アベノマスクは無意味
0018Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:32.44ID:RXvyVIzy
治療法とワクチンを含む免疫確保までの時間
稼ぎだよ。それまでの被害抑制が目的。

あほ騒ぎで経済財政打撃が極大化したけどな
0019Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:49.04ID:J2GzBvL2
スペイン風邪が普通のインフルになったように
コロナは普通の風邪になったのだよ
0020Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:20.29ID:TbFTsOKz
大分変異進んで多少弱まったけどまだあるよ?
罹ればナニカが進行するよ?
なんかマスク外したい勢が枠推並の頻度でナゼか出てくるけど
「罹るなうつな」コレはテーゼ

コロナ以外の感染症も出てきうるのにマスク外せとかありえない
0021Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:40.62ID:CXUFVyIH
ウンコロナ
0022Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:43.31ID:TVwfEtlu
>>1
色んなモノが出揃っ現代で金儲け考えた場合、二番煎じじゃ儲からない
ほかにいい手はないのか
不安を煽り救いの手を差し伸べ金を巻き上げるのはどうか?それもエンドレスに続くような不安を提供して……
私は夢を見た…なんだか寝付けないようだ…
ちょっとお水をいただこうか
0023Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:04.72ID:sjVd/Evn
0024Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:25.40ID:gZdWU+ZL
架空のウイルス
0025Ψ
垢版 |
2023/09/20(水) 23:35:25.05ID:5Z0nP6B5
世の終わりには全身が腐る奇病が流行る、と聖書にちゃんと書いてある
0026Ψ
垢版 |
2023/09/21(木) 02:39:58.06ID:vN8Rd3fO
オーバーテクノロジー。原子力と一緒。
モラルなき研究が進めば、やがて滅びるという警鐘。
0027Ψ
垢版 |
2023/09/21(木) 05:34:02.43ID:NR9TAYG2
コロナで死んだ日本人1000人に一人
0028三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:17.51ID:xaobO39T
増えすぎた人口を間引いてくれていると思えばええねん
0029Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:43.25ID:VVEf7w96
ワクチン利権とマッチポンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況