X



韓国の終末論信者400人がフィジーに集団移住、「悪魔ばらい」で2人を逮捕・起訴 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:29.27ID:MIpLMDwQ
 南太平洋の島国・フィジーに移住した教会の信者たちに暴行したとして、韓国の教会関係者たちの身柄が拘束され、裁判にかけられた。水原地検安養支庁は21日、特殊暴行でA被告ら2人を逮捕・起訴したと明らかにした。

 A被告らは2015年1月から18年4月まで京畿道果川市内の教会と南太平洋フィジーの教会施設で数回にわたり信者十数人に暴行したり、信者同士の暴行を指示したりしたとされている。A被告らは教会担任牧師B被告の指示により、悪魔をはらうとされる宗教儀式を理由に、このような暴行をしたことが調べで分かった。

 A被告らも信者であり、被害者の中には10代も含まれていることが分かった。担任牧師のB被告は、悪魔ばらい儀式関連の特殊暴行で19年11月に懲役7年の刑を言い渡され、20年2月に判決が確定した。B被告は14年から17年8月まで信者約400人を南太平洋のフィジーに移住させた。

 B被告は終末論を主張し、唯一これを避けることができる楽園がフィジーだと言って、信者たちに全財産を処分させた後、フィジーに行かなければならないと洗脳したと言われる。フィジー政府は同教会の関係者を追放した。

チョ・ホンボク記者
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/22/2023092280014.html
0002Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:08.68ID:d/zrcsFW
チョッパリよりマシ
0003Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:40.47ID:P+H4eQ0V
またチョンcar
0004Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:31.96ID:LUnQGK9w
韓国の人民寺院。
0005Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:35.93ID:JgS6LFD1
なんで、他の国を荒らすんだろw
自分の国に楽園でも作れよw
他人が築いた文化を荒らすなw
0006Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:31.00ID:7LhC6k2r
韓国国内では悪魔が多すぎて悪魔祓いできないんだろうな
0007Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:35.23ID:pkp9r9se
 
円安いつまで 海外で体感する「弱い円」 「アジア最弱通貨」の現実
 
これが大失敗悪魔のアベノミクスの現実
 
0008Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:55.11ID:USBOXdiQ
かの国の連中て、自分が暴力振るってる時もあるけど、他の人間同士を争わせるとか命令してやらせるとか、そんなん多いよなぁ。
気持ち悪い。
0009Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:55.45ID:hYVH7JJd
>>7
アベノミクスのせいにしたら気が楽になるニダか?
0010Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:53.13ID:dL1xUWMY
コリアンカルトにだまされて
貢ぎ続ける人々がたくさんいるらしい
0011Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:46.10ID:PBy1jMjY
自民は悪魔(チョン)を祓ったフィジーを見習え
0012Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:23.49ID:oDMAJB1u
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0013Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:31.07ID:Q2LhHKTk
韓国では何年かに一回は世紀末宗教の教祖がやらかすんだよな。
財産売り払って教会に寄付し、集まって一晩中祈りを捧げる
朝になって、全ての金を教祖が持ち逃げしたことを知るパターン
何度騙されたら気づくんだろう
0014Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:45.02ID:uO0rCLPc
南朝鮮特有の? キリスト教系信者集金団体ですか?
0015Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:00.33ID:/HhmPZSG
クソチョン火炙りだな w w
0016Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:25.91ID:pmmDrYDe
韓国人が悪魔なのに
0017Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:07.19ID:Gg8gAiI4
統一?
0018Ψ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:25.88ID:+cQZIpdJ
チョーセンジン+宗教
コレが最悪
人類に楯突く兵器クラスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況