X



【予告】海外ではウクライナの悪行が次々に暴かれてるのに【偏向報道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:00.11ID:9CqNKS4G
日本は相変わらず、ウクライナ擁護報道ばかり
ウクライナも悪いではないのだよ
ウクライナが悪いのだ
ウクライナ人には、ドンバスで何人殺したか聞いてみろ
ついでに、講和を蹴って、何人死んでるのかもな

答えはこのあと
0002Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:56.27ID:gTZC2N+g
Z脳
0003Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:32.29ID:sAvb1c2m
お前きつねうどんだろ
0004Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:35:22.22ID:maLjrK0B
良い悪いじゃない。
どちらを推せば国益に叶うかだ。
0005Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:42.41ID:FQMovFFk
テレビ朝日が 総工費 500億円でジャニーズとズブズブ だったという話の方が ショックでしょ

あなたたちは 放送内容を変えたんですよ 事業協力してるから


とんでもないよ
0007Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:40:12.50ID:X3Ul5AGc
>>1
どこの国のどういう立場のメディアがそんな報道をしているの?
次々というからには、当然何か国もの幾つものメディアなんだろうね
挙げてごらん
0008Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:32.59ID:NdJZTZZl
ロシアはまず北方領土返さないとね
0009Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:57.16ID:bRHMJgYA
樺太も返せ
0010Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:13.86ID:fDZ3NDcu
鈴木宗男はロシアスパイ辞めろや
0011Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:12.20ID:NcVldgsY
普通に考えりゃわかるだろ
一方的嫌がる相手によりを戻そう
イヤなら戦車軍団で攻め入る
まるで暴力団じゃないか
大昔の領土争いならこれで良かったが
今の時代は通用しないんだよ
ロシアとウクライナ以外の
多くの国のとる態度を見りゃわかるだろ
0012Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:44.37ID:sIxhtf+V
>>1
お前、葛根廟事件て知ってるか?
ソ連兵だからウクライナ人も混じってるとか言い逃れすんなよ?
0013Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:19.58ID:e/aczlP4

アメリカのベトナム戦争トラウマ世代が
半世紀以上の雌伏の末に敵を討ってるだけ
ロシアもウクライナもクソなのは宣告ご承知w
0014Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:43.09ID:NcVldgsY
日本だって終戦直後に条約破棄され
ソ連軍に攻め込まれたんだよ
満州などの日本人は逃げ
日本兵はシベリア抑留だよ
いいかげん理解しろよ
0015Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:25.74ID:NcVldgsY
常識は多数派なんだよ
一人だが自分は正しいは
気ちがいと呼ぶんだよ
精神病患者と思われるわ
0016Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:35.56ID:2Rfntxjt
露助が4に絶えれば報道自体無くなるだろうしそれで良いのでは?
0017Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:52.19ID:NcVldgsY
多くの日本人にとって利害がなけりゃ
マスコミの言うことをしんじるんだよ
鈴木宗男のようの裏金が絡むと意見も
異なるだろうが
0018Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:52.06ID:AgmaBcbI
どっちが仕掛けたかじゃね?
0019Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:55.64ID:Gzpb/ADi
日本の報道は稚拙なだけやん。
海外の事なんてほぼ報道してないやろ。
何となく報道してるだけで社会的責務なんて皆無。
ウクライナが〜〜とかでなくて何も考えずに右から左に報道してるだけ。
逆にロシアや中国は重視してるから嘘ばっか。日本はその嘘だって報道してる
0020Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:18:46.07ID:NcVldgsY
下衆の勘繰りしたって仕方ない
利害もなきゃ関係もない
世間基準で受け流せばいいんだよ
0021Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:29.81ID:NcVldgsY
日本兵はシベリア抑留でひどい目に合ったんだよ
なんでロシア側に肩入れしなくちゃならないんだ
煮え湯を飲まされた相手を好きになるのかよ
ドバカ
0022Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:00.15ID:JZ5Ka9ji
ロスケの手先か
0023Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:12.82ID:NcVldgsY
ロシアにはみんなひどい目にあってるんだよ
日露戦争で日本が勝てばトルコは日本以上に
三日三晩飲んで騒いでのお祭りだったんだよ
日本が勝ったと言うより憎いロシアが負けた
で日本以上に大喜びだったんだよ
0024Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:22.02ID:RjcUtM0h
そんなのみんなわかってるんだよ
仕事したらわかる
0025Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:53.19ID:td8n/PgT
>>1
でも本当は共倒れしてほしいんでしょ?
0026Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:16.19ID:KKM/B1kV
>>4
その通りだが、その判断材料になるウクライナ側のネガティブな案件を報道しないのが問題なんだろ
0027Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:13.03ID:IvhcD/vt
>>14
スターリンに攻めさせたのはアメリカなんだよな
0028Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:40.96ID:OAXp/cA/
日本の情報はアテにならんから海外メディアしか見てないけどウの悪行とか殆ど問題視されてねーぞ
0029Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:04.74ID:NcVldgsY
>>27
スターリンが断れば良かったんだよ
0030Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:57.65ID:DliyaWkp
>>29
一度断ったけどね
米英が世界中で殺戮をする邪悪な日本は人類の敵だ
こいつらとの約束だと言って及び腰なソ連は日本の味方をしているも同然だと言って参戦を強要した
0031Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:40.63ID:NcVldgsY
>>27
上司と部下の関係なら断れんが
条約破棄して攻め込んでアメリカが悪いで通用するんか
0032Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:42.10ID:NcVldgsY
>>30
結局は自分で判断したんだろ
0033Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:36.57ID:NcVldgsY
>>30
お前は他人になすり付ける名人だろ
誰かに言われたそうするしかなかった
我が人生は責任を逃れ誰かのせいにする
0034Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:43.27ID:NcVldgsY
>>30
歴史の教科書にはソ連が攻めてきた
これが歴史の事実だ
0035ネオナチ殲滅
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:21.56ID:PxOD78hB
ロシアにはネオナチ殲滅一掃するために頑張ってもらいたいものだ
0036Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:23.83ID:0JK1+Rr9
>>26
いいか悪いかの判断なんかしてもしょうがないだろ
どっちの味方した方が得かだけなんだから
味方してる方のネガティブな情報なんて報道しないのがあたりまえ
0037Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:33.08ID:NcVldgsY
>>30
サラリーマン経験すれば必ずいるんだよ
いつも誰かのせいにする汚いやつ
常に自分は責任を負わないタイプ
0038Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 18:19:48.63ID:8hvewN8Y
>>36
当たり前じゃないだろ

ウクライナに味方するにしても、関与の度合いや引き際が変わって来るわけだし
0039Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 18:38:53.34ID:ZvpS7VVH
こいつは、こう思っているに違いない。
「プーチンは優しい正直なおじさんで、家来になれば、楽しくゲームやバーベキューができる」

間抜けだ。
0040Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:17.86ID:zNg5hOEE
>>1
ロシア人が殺した人数以下〜w
0041Ψ
垢版 |
2023/09/30(土) 10:23:23.06ID:V/zwVn+n
煽られてケンカ始めちゃったけど
誰も止めてくれない
相手は手加減してわざと長引かせてる
みたいなかんじ
0042Ψ
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:25.86ID:NOLUF1cd
>>4
ウクライナが消滅すれば、日本が金払う必要がなくなるぞ。
ウクライナが下手に生き残ったら、何十年も搾り取られることになる。
0043Ψ
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:23.43ID:NOLUF1cd
>>36
民主主義の全否定だな。
主権者である国民から情報を遮断して、国民が自分で判断して意思決定をしないようにしている訳だ。
「国が誘導したい方向に沿った情報以外は遮断します」って開き直るのって、民主主義のための戦いを支援する国のメディアとしてありなの?
0044Ψ
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:01.36ID:N8MVpYGL
両方とも元ソ連人だからな。一方が善人で
他方が悪人、なんてことはない。
0045Ψ
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:24.08ID:/MMyJioG
クソのウクライナ人
銃を向けるべきはロシアではない
0046Ψ
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:51.38ID:3/nHQgRL
ウクライナ軍は、中国の新しい制限により、ドローンのスペアパーツが不足している - ニューヨークタイムズ

ウクライナ軍は、戦場でロシア人に優位性を与える中国のために、ドローンの部品の不足を経験している。
ニューヨークタイムズはそれについて書いています。
「中国のサプライヤーは、ドローン部品の輸出を制限する新しい規則が施行された9月1日に販売を削減した」と記事は述べている。
それにもかかわらず、ウクライナのボランティアは、世界最大の生産者であるため、「中国からドローンを輸出するすべての可能な方法」を探しています。
しかし、中国企業は現在、ウクライナからのバイヤーに、西側の輸出管理を迂回するために、ロシア連邦が使用しているのと同様の複雑な仲介者ネットワークを使用することを要求しています。

「これらの障害はロシアの優位性を高める」とNYTは書いている。
税関報告によると、1月から6月までのウクライナへの中国のドローンの直接配達は20万ドル強に相当する。同時期に、モスクワは同様のドローンを1450万ドルで購入した。
したがって、キエフは密輸を含む、ますます洗練されたバイパス方法を探さなければならない、と新聞は書いている。
0047Ψ
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:31.92ID:hjxhBsdO
アメリカだかNATOだかなら、ウクライナを焼き払ってる
ロシアは主義を通すためにそれをしない
だから、国民に支持されてる
0048Ψ
垢版 |
2023/10/02(月) 19:04:01.98ID:R/VZe0lh
正義だから支持してるんじゃない
アメリカの命令に従ってるだけ
勘違いするな
0049Ψ
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:20.83ID:N8WcEd5C
立場が逆になる中台紛争では、分離独立派につく予定だもんな
法律論でなくアメリカの敵か味方かで動いてる
0050Ψ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:00:11.57ID:WMH8qecd
正論言う奴もいるが
少なすぎ
プーチンが正しいにしても
ほかのいろいろ選択肢があるはずだ
0051Ψ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:04:57.69ID:WMH8qecd
西側報道のひどいとこは
ドンバス戦争の民間人虐殺の無視
国家視点だけ強調して、居住者の意見の無視
決まり文句が根拠はありませんだが
これ以上、どんな根拠が必要なのか
0052Ψ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:34:30.34ID:OXJ6WQrC
ロシア人はみなプーチン
0053三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/10/03(火) 14:59:35.85ID:0loyPjmm
日本はトルコみたいに中立的な立場で良かったんだよ。
それをアホの岸田がウクライナを応援したから
国民が貧乏くじを引いてるんやで(´・ω・`)
0054Ψ
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:46.77ID:Bcq+nqLd
(#`▽´)y-゚゚゚
0055Ψ
垢版 |
2023/10/07(土) 10:59:40.15ID:Ele3OSvd
>>8
そもそも千島列島クリル諸島はSF条約で放棄してるから日本じゃない
北方領土だけ千島列島クリル諸島じゃないと言うのはおかしい
0056Ψ
垢版 |
2023/10/07(土) 11:03:13.13ID:dgW/3uCo
>>1
海外(韓国)では次々と暴かれてる(捏造されている)の間違いだろ
0057Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 08:28:52.20ID:9jGE8zBt
(・。・)y─┛~~
0058Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:26.43ID:dxbzGJlI
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0059Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:41.53ID:dxbzGJlI
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。
0060Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:55.52ID:dxbzGJlI
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!だいたい、ウクライナという国は、民主国家では無い。庶民同士の殺し合いが起こって、それを国家が放置してしまったら、これは国家による庶民に対する、とんでもない人権侵害だ。これが10年以上も続いた、という事は、ウクライナが民主国家では無い事を意味している。全体主義の権力は、日本の支援対象では無い。
0061Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:12:10.61ID:dxbzGJlI
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先め!
0062Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:12:24.34ID:dxbzGJlI
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!
0063Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:12:38.84ID:dxbzGJlI
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ!
0064Ψ
垢版 |
2023/10/09(月) 09:12:54.49ID:dxbzGJlI
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0065Ψ
垢版 |
2023/10/11(水) 10:23:20.74ID:DllXJjqt
こんなに感じたのは初めて
0066Ψ
垢版 |
2023/10/13(金) 03:17:22.88ID:qaICxTLQ
もう、ウクライナは負けということにして
いまは、イスラエルを応援だよな
いや、時々、ヒットラーは正しかったのかもとか思うけど
0067Ψ
垢版 |
2023/10/13(金) 12:49:53.72ID:z2Bnhr5Y
海外✕
ロシアの息がかかったメディアおよび
ロシア工作機関による偽メディアおよび
陰謀論者向けの偽情報で飯を食ってる者による報道◯
0068Ψ
垢版 |
2023/10/13(金) 14:54:12.81ID:qcG5Dx3G
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://jdftf.coadautodoor.com/1012s/onb083.html
0069Ψ
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:49.22ID:9bQVp6DM
今どき将棋なんか
やる奴もいねーのに。


国民栄誉だのなんだの、、、。
明らかに世間一般とはズレてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況