韓国・尹錫悦大統領が在日韓国人被爆者とソウルで面会 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:05.40ID:jgJMH9go
韓国の尹錫悦大統領は、ソウルに招待した在日韓国人被爆者たちと面会し、「長い間不便だった日韓関係が皆さんの人生を大変なものにした」と述べ、日韓関係の発展に改めて意欲を示しました。

ソウルの旧大統領府=青瓦台ではきょう、在日韓国人被爆者や韓国在住の被爆者ら80人余りを招待した昼食会が開かれました。

尹大統領は今年5月、「G7広島サミット」の拡大会議に出席するため来日した際、韓国の大統領として初めて在日韓国人の被爆者たちと面会。韓国への招待を約束していました。

韓国 尹大統領
「長い間不便だった韓日関係が皆さんの人生を大変にさせたということもよく知っています」

尹大統領は歓迎のあいさつでこう述べ、「韓日関係をより未来志向的に発展させ、同胞をしっかりと見守るために最善を尽くす」と強調しました。

被爆者側の代表は尹大統領に感謝したうえで、「念願は核兵器のない世界です」と訴えました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/750654
0002Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:48.91ID:c54ixq9c
 
は?

「万博の増額分は国負担に」 維新・大阪府議団が吉村知事に要望


誘致を国にお願いして勝手に誓ったのはお前ら維新
無責任すぎ
韓国人かよ


パビリオン建設の遅れなどが問題視されている2025年大阪・関西万博をめぐり、日本維新の会の馬場伸幸代表(58)が30日の党会合で「大阪の責任とかそういうことではない」などと発言したとして、SNS上で《無責任だ》《大阪で誘致したくせに》などと批判の声が出ている。

自民・船田元氏「大阪万博撤退論」の“正論”に喝采の当然 イキリ立つ維新議員にはブーメラン

もともと万博開催を望んでいたのは大阪府や維新であり、政府=国はあくまで地元の意向を踏まえて、というスタンスだったわけだ。そして、馬場氏は昨年1月20日の衆院本会議ではこうも言っていた。 「日本維新の会は、地元自治体や経済界などと手を携え、大阪・関西万博の成功に向けて全力で取り組んでいくことをお誓いし、質問を終わります」
 
0003Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:30.28ID:As3TDwQE
最低賃金 韓国1070円 日本893円←コジキ
0004Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:47.54ID:V8iIrWA2
0005独裁者・ファシストが身内に殺される最期
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:26.55ID:PxOD78hB
こいつを見ていると朴正煕を思い出す
こいつも朴正煕と同じ運命だろうな
0006Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 18:03:07.38ID:TfeJ1KMs
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0007Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 18:21:58.10ID:Eq0KH5G9
原爆Tシャツを着たBTSを叱りつけて来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています